みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
無料分を読んでいて、面白い!気になる!興味がわいて購入して読みましたがとてもおもしろかったです。おすすめ作品です。
by さえみんぐ- 0
怖いね
ネットで日々誹謗中傷をする事を楽しみにしている人々が結構いる。
知人も被害にあっていて嫌な思いをしているようだ。by ユミ1221- 0
漫画みたいに上手くいけば…
こんな風に、いろんな人から悪い人の情報が集まって酷い人特定できてやっつけられるとスカッとするけど、実際は暴力すると捕まっちゃうからなぁ。難しいよなぁ。自分も虐められてた方なので、あの頃にうらみんさんみたいなお姉さんが近くにいたらどうなってたかなぁ。今でも忘れない1人のやつがいるんだよなぁ。何人かで虐められたけどそのうちほっとかれるかちょっとした困ったときに手を貸してくれたりとか まぁ人間性が残っているみたいな人ばっかりだったのに1人だけ、自分の事人間扱いしなかったやつがいるんだよなぁ。
by なはとき- 0
うっぷん
うっぷんばらし、こんな人いたらいいなぁーって思った。現実にできないことだとおもった。
たわから、面白いby ゆな0212- 0
話の設定は面白いし、続きが気になります。だけど時々ドラマみたいで本当にある話のような感じがしてきて、世の中が怖くなってきます。背後が怖いというか‥笑
by wto- 0
びっくり
今の時代背景に沿った内容かなと思いました。
なかなかえぐい…www
実際にあったらすごく怖いなと思ってしまいました。by 雪んこちぇりー- 0
復讐チャンネルウラミン
たまたま読んだけど、ホントに昔からいじめは無くならないんだなって思いました。😱後から復讐をするために、ネット等使い今は凄い世の中ですね。
by まぁしゅん- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキ!
でもスッキリうらみを晴らしているところが
楽しくてついつい読んでしまいます。。
早く続きが見たいです。by ★★!- 0
うらみん
漫画の中のお話だとわかっていても
すごくスッキリしたり、イライラしたり、
現実世界にもこんなチャンネルあれば
登録してるだろな!って思いました!by ゆり78- 0
続きが気になるんですが、少し絵が苦手なところと何故か内容にあまり入り込めなくて、多分課金はしないと思います。
現実離れしているからなのかな。by ややととさん- 0