【ネタバレあり】プライベート・ストリップ ~ノンケの俺が堕ちた理由(ワケ)のレビューと感想

エロさは満足

絵も読み易いし、エロさも満足でした。
    ただ、ストーリーが…いつ好きになった?
    急に、好きになってる感が出てて違和感がありました。
    攻も、こういう愛人契約みたいなの慣れてそうなのに受の何が特別だったの?好奇心強くて特殊な感じはするけど、それとこれは違うと思うし…
    受も、特殊な関係&新しい刺激で好きになるのも違う気がしました。
    まぁ、ハピエンだし いいのかな

あらすじ通りタグ通りです。

快楽のその先を望むノンケ主人公ですが、男相手でもそれはかわりません。甘ったるさよりも、ガツガツ。嫌がるとか無理矢理感は無いです。どちらも腹黒な感じがします。好きを言い合ってはいないのですが、これからあるのかな?楽しみに続きを待ちたいと思います。

by MMm

オススメです

絵柄がめっちゃエロくてすごくオススメです!
    最初はセフレ?みたいな愛のない感じですが、後半になると気持ちが通い合う感じでとてもいいです!少しSMっぽい感じも入ってるのでそういうのが苦手な方は少し注意が必要かもです!

by 嶺亜

後半ちょっと早い

ストリップやってるノンケ、ちょっと不思議。ちょっと恐い客にガンガン攻められますが、巻き込まれてえらい目にあっちゃう。この辺あんまり好きじゃなくて、-2。ヒリヒリ感が足りないのが残念だったかな。

感想

攻めがかっこよかった!性格が好き!受けはエロいし、なんか可愛いし、見てて楽しかったです!ストーリー性もあって良かった!

もっともっと‼️

ちょっと特別な夜の世界での話しだし、ちょっと裏社会に生きる話しだし、知らない事ばかりでとても面白く読んでいました。本命を作らない感じの2人がいつの間にか惹かれあって似合わずハッピーになったけど、もっと裏社会を描いたりそれからの2人を描いて欲しかったです。

よき

まだ全部読んでないですが、絵やストーリーがわりと好みでした!
    ポイントたまり次第読み進めていきたいす!

これは新しいです。
    男同士で盛り上がる女子たちがリアルですね。
    こんなバーあったら行ってみたいです。