みんなのレビューと感想「女子高生の母~家族崩壊そして…~」(ネタバレ非表示)
ペラッペラ
50ptで短い。タイトルとは違う所の話で、深いのよ。と言いたいのかもしれないが、浅いです。
ペラッペラだな。
結局、なんだそれ?と、画力のなさも相まってシラけてしまった。ヘビーなネタもライト過ぎ。
やる気ない感じは、しました。by ナイトスカイ-
女子高生が妊娠っていうテーマが気になり読みましたが正直画力は余りハイレベルでは無い気がします。そこが気になり内容が頭に入って来ませんでしま。
絵が好きじゃない
絵が好みじゃないのと、母親が典型的な毒親で、世間体だけを気にして生きてる感じがイライラした。
息子が言うように、自分の幸せしか考えてない。
だから娘の友達も分からないし、子供の変化にも気づかないんだよ。by UHA味覚糖-
ハッピーエンドだけど
結局は、赤ちゃんの父親って分からず?親もなぜ聞かないの?まだ社会にも出ていない子供が子供を産んで実家暮らしで、おばあちゃんが面倒を見るのがオチ
話に現実味がないし、なによりおもしろくない。
もっと心情がわかる様な複雑な漫画だと読み応えがあって良いのに。by 匿名希望-
本人もしんどいけど周りもしんどい
最近こーゆー子増えてね?
私の周りにもおるけどほんますげー思うわ
よお10代で母親になろーと思えたな思う!
20代で産んだけどてんやわんやなのに😱by 匿名希望-
ストーリー展開は気になりますが、絵が好みじゃないせいか登場人物達にすごくイライラします。無料の2話で読むのをやめました。
いまいち
絵も幼いし昔の話なのか?
高校生の妊娠話だけどストーリーの本質は違うものがある。奥の深いストーリーです。by みゎみん-
全く
面白くない!
絵も微妙で、内容も山場がなくて、ハラハラドキドキもせず、何を伝えたいのか分からない漫画でしたby 匿名希望-
ちょっと
ヘビーとゆうか、とても考えさせられてしまい、続きの購入にはいたりませんてした。恋愛ものを読みたいので。