みんなのレビューと感想「女子高生の母~家族崩壊そして…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
考えてしまう
自分も子を持って、こういうストーリーの漫画を読むのはちょっと辛くなってしまうようになりました。
まさか自分の子がこうなるなんて、自分自身もこんな母親にはならないと思ってても、どうなるかわからないですよね。by 匿名希望- 0
無料分だけ
長男がふざけたやつだと思っていたら、頼もしすぎてびっくりしました。絵は昔っぽいですが、家族問題の対応の仕方などリアルでした。
無料分読んでみました
家族は世間体を気にする人もいれば、ちゃんとした事を言ってくれる人もいて、バランスが取れてると思いました。
本人もしんどいけど周りもしんどい
最近こーゆー子増えてね?
私の周りにもおるけどほんますげー思うわ
よお10代で母親になろーと思えたな思う!
20代で産んだけどてんやわんやなのに😱by 匿名希望- 1
✩.*˚
この手の話は色々ありますが見る度に色々考えてさせられることもあります。真面目な子や親が厳しすぎる子供ほどそうゆー事もあるのも事実だし、でも結局授かりものだからなんとも言えないよなー(。-_-。)
by なかあさ- 0
これは、親目線で読むとまた違った風に読めますね。中学生や高校生ってまだまだ子どもだと思っていたけれど、子どもも産める歳。自分の子どもが『妊娠した』と言ってきたら、私だったらどう言うのかなぁ…
by まゆかりん- 0
家族
家のことはできても、子どもへのイメージと、この子に限ってはという根拠のない自信を持ち合わせず子育てに励みたい。そう思わせてくれるひと作品です!
うむ
そんなに早くに赤ちゃんできて大変だなって思います。毎日毎日だからたいへんだなって一人でも大変なのに。
こーゆー真面目な子程やっちゃうんだよねー!
親もこの子は大丈夫とか思ってたらだめだよねー!
ちゃんと見ててあげないと!by 匿名希望- 0
妊娠より
とりあえず無料分を読みました。
高校生の娘が妊娠したことよりも
そのことに対する父親の態度が気になりました。
男って…役に立たない…
みんながそうだとは思いませんが
このパターン 結構あるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0