【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(8ページ目)
ファッションもお洒落で、絵もとても可愛いです。ストーリーは題名そのままな感じの俺様な雇主とメイドの恋物語です。
無料分読みました。絵がキレイで要くんカッコいい。要くん、もう澪ちゃんに溺愛してる感じですね。続き読みたいけど1話が短いのでポイント貯まるまで考えます。
16サイで住み込みくださいでメイドをすることになった高校生。雇い主はなんと有名人でモテモテモデル。一つ屋根の下で何もおきないわけがないよね。
この専属JKとはどうなってくのか。。。きっとお坊ちゃんは好きなんだろうなぁ。ドギマギしそうで楽しみです❣️
by ぞーきん- 0
うんまぁ
うんまぁありそうな設定かな〜って感じです。普通に楽しめる作品なので、少女漫画が好きなら楽しめると思います!
無料分のみですが…
絵が好きです!要は小さい頃からの約束を覚えてたりとみおのことを好きな感じですが、みおのはまだ?って感じかな?
これからきっと好きになっていくであろう話なので、ポイント余ったらちょこちょこ読みしていこうと思います!by 匿名希望- 0
セレブと使用人…
設定は好きなんですけど、どちらもツンデレな感じがして、キュンキュンする場面がイマイチ…(;´Д`)もう少し読んでいくと、キュンキュンするかな?
セレブと女子高生の設定。しかも、女子高生がお世話ががりというのが、あまりはまらず。無料の分だけでいいかなと思った。
純情ラブコメ
無料プラス1話くらいしか読んでいませんが、モデル+御曹司と使用人のラブコメです。少ない描写で幼い頃からの絆をストーリーで説明したり、じれったい感じが良く出ていたり、これから面白くなりそうです。
二人の気持ちは、お互い好きという感じにははっきりなってませんが、気になっている状態です。どっちも純情な感じで各話タイトルは全然あっていません。わざとかな?by poka47- 0
オレ様
俺様とメイドの恋
メイドは恋だと思ってないし オレ様もどこまで好きなことを自覚してるのか?ただの俺様話しなのか?展開が面白いby ハル413- 0