みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はキレイで読みやすいと思いますが、ストーリーは読んでいてパッとしない感じがしました。無料分だけならいいと思います。
ありきたりな設定のお話ですが、人物の絵が可愛らしくて好きです。
でも、余白が多いせいか1話があっという間に感じ、読み応えはあまりない気がしました。by 匿名希望-
まず、フルカラーが苦手で、なんでフルカラーなのかなと。コマ割りが大きくて、1話が短いような感じですし、フルカラーのせいなのか、ポイントが無駄に高いような気がします。
セレブは口説きベタ
口説き方を知らないセレブ。大学時代に友達から口説き方を教わるが、ちょっとズレている。女子高生を口説くのもいちいち大げさで、度が過ぎているところが面白い。
これ以上は…
これは面白そう!っと読み始めたのですが、ん~そこまでじゃなかったかな~。もっと読み続けたら、面白くなるのかな?カラーで余白が多い感じで、セレブな男子はもっとドキドキしてしまうイケメンが良かったです。
ダブりが多くて高い
前回のダブりがあるので
実質、1話の内容が短いのにこの金額は
割高だと思います
カラーだから?でしょうか?
要さんと澪ちゃんのキャラは好きなので
何話か購入しましたが
ポイントがどんどんなくなるので続きは考え中ですby kuusan-
ヒロインのためにファッションデザイナーになったヒーローなんだろうなー。
絵もキレイだけど、何かストーリーが物足りないので課金はしませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
年が離れてるのに同級生ぽい感じで時々あれ?って思うこともありましたがポイントが復活したら購読していこうと思います。by 匿名希望-
よくいるプラス
お金持ちあるあるな部分から始まって
幼なじみあるあるな部分が出てきて
とっても転換が急な部分が見られたりしてるけど
普通の女の子がどんな風に綺麗になっていくのかも見れるのかなぁby 匿名希望-
無駄にカラー
カラーだし、一話一話が短いのでもったいないかな。よくあるメイドと御曹司との恋だけど、この御曹司がちょっとバカっぽいので好きになれませんでした。