みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

俺様セレブと貧乏JKの設定はとても好きです。
俺様セレブはJKのこと大好きだし。
でも、ポイント問題による取捨選択からもれました。
おもしろいので残念です。by ちゅおん-
セレブ
セレブと使用人の恋なんてもえますね。さらには、デザイナーとモデルっていうのも関係性がよさそうです。これからが気になりますが。。購入できる時に読みます
設定がいい
設定がザ、マンガって感じのところと、絵がすごーく可愛くて女性好みの細め男子と華奢女子なのがいいですね。
どんだけ?
どんだけ好きで、なのにプライド高いん?て感じのセレブリティが、溺愛してるけど通じてない感じがツボってしまいます。
ついつい
時間潰しのためし読みのつもりで読んだのについつい読んでしまった!!!女の子より彼がいじらしくてかわいくていいですね!
なかなか
オレ様具合が長くて話が進んでるのかわからないけど、大事に思われてるならいいかな。この2人に発展があるなら続き読みたいです。
by ベタミ-
綺麗な絵とタイトルに惹かれて、無料分をよみました!内容…とゆうか、展開が面白いです!
高校生が実はメイドとして、働いてるとか非現実的な、リアルにはなさそうな感じですけど、主人である男の子と恋におちてゆくのが楽しみです!by 匿名希望-
勘違いかな
相思相愛かと思いきやそうでもない感じがします。身分が違いすぎてるからなかなか距離感がちぢまらない恋愛な感じ
by アキボン-
オレ様男子
オレ様男子がみせる可愛らしさが好きです。一緒にいたら好きになっちゃう。主人公に着せる為にデザイナーになるなんて感動。2人の恋の行方が気になります。
by 午年むすめ-
なかなか面白いです!
イケメンモデルのメイドっていいですよね笑
でも街中を普通に歩くの人気モデルが騒がれないのもちょっと不思議です。by 匿名希望-