みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の21話までしか読んでませんが、これはなんだろう?
私にはまだなんのおもしろみも感じられません。by *まーみ*- 0
身分差と王道な感じもあるけど、初々しいさもあるふたりのこれからの発展が楽しみ!はやく続きが読みたくなる!
ストーリーは面白くて続きが気になりますが、カラーだからか一話が短いので高く感じます。とりあえず、無料ふんまででやめておきます。
背景が皆無すぎて…笑笑
あっても取ってつけたような一部分だけだし、プロとして大丈夫か?と心配になる。
いやカラーだからそうしてるのかもだけど…。色塗り大変だし…(精一杯のフォロー)
絵自体はまぁまぁ綺麗。
1話しか読んでない上に流し読みだったけど、背景なくても気にしないなら無料分を全部読んでみてから購入するか否かを決めてもいいのではないでしょうか。- 1
読みやすい
もっとくどい話かと思ったら、サクサクとても楽しく読める話です。先が気になるので、課金しようか迷ってます。
セレブの要さんがなんか可愛い❤️ですね
両親ともに執事だった事から お屋敷の中に家がある 生まれる前から彼女の事が可愛くて仕方かなった様で 服を作って着せてた 溺愛ぶりが 実りますよーにby マロン記念日- 0
高校生でメイド。
非現実的過ぎて、ちょっとモヤモヤ~
でも漫画だからこそ!ってことで、読んでます。
気持ちがバレバレ(気づいているのは読んでる人だけ?)な男の子もかっこよくてgoodです。by 匿名希望- 0
要さんが澪さんを好きなのは分かるけど、ちょっと不器用過ぎて引きました。しかも26歳なのに、子供みたいな性格で残念...
読んでてドキドキしませんでした。
無料分で終了かな。
でも、絵はキレイです。
時々要さんが、自分に出来ない事を物のせいにしてるのは少し面白かったです。by 匿名希望- 0
無題
金持ちだけどモデルや服のデザイナーをやってる男の子と元々その金持ちに従うお手伝いさん家系の女の子との恋愛ストーリーだと思います。
無料分を読んでる最中ですが結ばれるかどうか気になる作品です。by ぴーちゃん、- 0
絵は綺麗で読みやすいです!
だけど次話を読む気にはなれないというかありきたりな物語だと思いました。by 匿名希望- 0