みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みたい
俺様ご主人と、使用人の澪が、お互い(本当は小さい頃から!)惹かれ合っていく様子が丁寧に書かれていて、とてもおもしろいです。
羨ましい
生まれた時から就職先が決まっていて、そしてそこがスーパーホワイト企業で、お金にも困らず愛情にも困らない。
漫画ってすごいなぁ。by 匿名希望-
俺様セレブ
俺様みたいに素直に言えないイケメンが、時おり素直な言葉を自分に向けられると、その瞬間にドキッとしてそまう‼️
その時恋に落ちてしまう私!主人公と同じようにはまってしまいます。
次は二人はどうなるのかと楽しみで仕方がないです。by 匿名希望-
先祖代々ずっと使用人としてつかえてきたから自分も学校終わったらメイドとして働いている主人公。だけど自分専用のメイトとして専属になったからきれいな服きたりデートしたり楽しくなってきた主人公。
位違いの恋愛話でしたby にしにしありあり-
今まで読んだカラーの中でも読みやすいなと思った漫画。セリフも多すぎずストーリーも入りやすい内容なのと登場人物の表情もカラーだとより伝わりやすいなぁ。
イケメン主人公なのにどこか鈍感でたまにズレてて、可愛い!普段はイケメン、仕事も出来てキュンキュンします。
続きが見たい!
無料だったので読んでみました
俺様ぐあいはちょっと嫌やけど服をきる約束を覚えてくれてたこととかきゅんとしました続きが早くみたいです!by 匿名希望-
ジャケがいまいちだったけど、無料配信だから読んでみたら、絵が可愛い感じだし、次は、どんな展開になるのか気になる作品だった。
楽しみ
現実的にはありえないが、メイドとご主人さまのやりとりが初々しい。
今後2人がどのような展開で発展するか楽しみby 匿名希望-
なんつー可愛い話😍
8話まで無料キャンペーン中だったので読みました!絵も綺麗!
ただ、少女漫画なんですね!by 匿名希望-