みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
俺様系はよくあるパターンだけど、絵がキレイなんで試し読みだけしてみたけど、もうちょい読み進めないといけないかも
無料分しか読んでませんが、うーーーん。(笑)設定がなんか、、、ま、マンガですしね、、続きは読まなくていいかな、、
11話まで読みました。
セレブな要さんが10歳上なのに同級生男子みたい。
不器用といえば可愛いのだろうけど、素直じゃなくて大人でもない。
なんだか溺愛しているのだろうけど、面倒くさい人だな。
もうこれ以上はいいかな。by 匿名希望- 3
俺様と言っても主人公に対して愛情ん感じるツンデレタイプのようなかんじました。主人公がまた高校生なので二人の関係はあまり進展しなそうな、先が気になるが完結してからがいいかも
名の通り
この俺様感がすきな女子は多いのでは?またジェーケーの子も目ちゃんこ可愛くてこのみでしたー!ドSつまぷり
面白いです
タイトルだけ見ると、俺オレな感じで、Sっ気たっぷりかと思いましたが、真っ直ぐでピュアで、キュンキュンしました。二人の今後が楽しみです。
かわいい!
女の子も俺様のご主人もきっと両思いなんだろうな〜!イケメンでモデルも会社も両立できてて素敵です!続きをみます!
by yamameme- 0
がんばって
何でも手に入るセレブなのに彼女には超不器用(笑)
彼女は彼女で、嬉しいと思ったら勘違いなんだと実感させられる一言を受けて「やっぱり」と残念な気持ちになる。
彼の焦っている表情や嫉妬している様子、とても丁寧な描き方をしていると思います。
もう少し頑張って!と応援してしまう。とても楽しませて頂いています。by shige-yan- 0
不思議なストーリー
絵はフルカラーだし読みやすいけど
イマイチ主人公をかわいいと思えず、相手役の名取くんをカッコいいって思えるなら読めるかなby 匿名希望- 0
絵はキレイです。
絵がキレイで、読みやすいですが、高校生をしながら、メイドもしているという、よく分からない状況が、あまりのみこめなかったです。