みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
うーん、読んでいてドキドキもしないし、ワクワクもしない
スクロールで間というか白紙というか多くて一話のボリュームも少ない
たくさんメイドがいる設定なのに登場しないし、違和感ありますby 匿名希望- 0
個人的には
なしかなと。無料分が終わったら終了します。Sだけど、どこか優しいご主人とメイドの恋もありきたりかなと思います。
よい
なんとなく似ているストーリーもよくありますが、このお話はこの後どうなるんだ?と気になります。ハッピーエンドだといいなと思います。
要さん❤️テレ隠ししながらも、幼い頃に澪ちゃんとの約束を守るために、あの手・この手と全力をつくす姿にキュ〜ン💕
なんか、突っ込みどころが満載で女子高生が二足のわらじ?主人はデザイナー?なんだかよくわからないです。なんで、満足感は低いかなぁ、、個人的にはフルカラーじゃなくてもいいです。
素直になりづらい関係で、まずはゆっくり近づいていって、と、ちゃんと段階を踏もうとしてるところが好感持てる。
んー
絵の感じもストーリーの感じも
嫌いな訳じゃありませんでした。
が…先が気になるー!
とはなりませんでした。by 匿名希望- 0
先祖代々ずっと使用人としてつかえてきたから自分も学校終わったらメイドとして働いている主人公。だけど自分専用のメイトとして専属になったからきれいな服きたりデートしたり楽しくなってきた主人公。
位違いの恋愛話でしたby にしにしありあり- 0
俺様好き
まぁ、ヒロインのメイド姿がかわいい事😍
俺様もちゃんと、俺様で笑笑。作家さんの細かい設定ときれいな絵に惚れちゃうよby 匿名希望- 0
ありがちストーリーライン。
無料配信は11話までしかないから特にポイント追加してまで読もうとは思わないかな。。by 匿名希望- 0