みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

ストーリーが、可愛い。
    セレブでイケメンで自分のために洋服作ってくれるなんて、至れり尽くせりじゃないですか(笑)
    このまま最後まで読みます。

初恋のくすぐったい感じが

ツンデレ御曹司のくすぐったい恋心としっかり女子高生。どんな恋に発展するか楽しみです。小さい頃の約束を果たすところもちょっと感激。

御曹司のご主人様のキャラ設定いいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    モヤモヤドキドキと感情豊かになっちゃいますが、
    面白いストーリーですきです(▰╹◡╹▰)

by rhm05

素直じゃないセレブ

女子高生のメイドって無いやろって所がまた良いですね。セレブ坊ちゃんもかっこいいし、面白くなりそうな感じなので読みます

メイドものかと

ちょっと違うかなぁ?
    でもご主人様が面白いから許されるのかな
    澪ちゃんもドライでかわいいし
    主従関係の恋愛って興味ある

じれったいけど

要さんのわがままぶりが楽しくて、振り回される澪ちゃんの動揺ぶりも楽しくて、ついつい続きが気になって購入しています。1話が短いのがちょっと不満ですが。

かわいい!

女の子も俺様のご主人もきっと両思いなんだろうな〜!イケメンでモデルも会社も両立できてて素敵です!続きをみます!

がんばって

何でも手に入るセレブなのに彼女には超不器用(笑)
    彼女は彼女で、嬉しいと思ったら勘違いなんだと実感させられる一言を受けて「やっぱり」と残念な気持ちになる。
    彼の焦っている表情や嫉妬している様子、とても丁寧な描き方をしていると思います。
    もう少し頑張って!と応援してしまう。とても楽しませて頂いています。

イケメンモデルとの恋

メイドとゆう立場だけど相手がイケメンモデル!自分もモデルとして一緒に活動できて羨ましい話だなと思います。

要くんがかっこいいのに可愛い。
    好きなのにヤキモチなのに素直じゃないから、ドキドキしながら読んでます。早くくっついて欲しい。