みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対好き!(笑)なんで俺様セレブはだいたい意地っ張りでプライド高くてワガママなんてしょうね(笑)これ基本(笑)

個人的に男の人が照れてるシーンが好きなのですが、程よく赤みがあったり、照れるタイミングなども良かったです。

俺様セレブ

やっと、待ちに待って完結しました。
    ストーリーゎ色々あったけど、ラストは、ほっこりハッピーエンドでカラーで読みやすかったです。

可愛らしい

素直になれない男性と、実はそれに一喜一憂している女子高生が可愛い。
    素直になれば一瞬で上手くいきそうなのに

俺様セレブと専属高校。イチャイチャかと思えば高校生が強気で、見ていて楽しかったです。無料のしか読んでないですが続きが早くみたいです。またカラーというのも見やすく最高です。

初々しい

カラーで読みやすいのがいい。男の子の不器用で愛情表現が下手な感じが見てて応援したくなります。早く女の子も気づいてあげてー。

絵が大好きです。
    内容もワクワクドキドキで、絶対におもしろいと思います。購入したいお話が多すぎるので、少しずつ読み進めたいです。

タイトルが。

もっとハードでエロエロかと思いきや、中身はソフトで、ご主人様がめっちゃ優しくて、メイドの子を大事にしてくれてるのが伝わってきます。

當山くんは、ねちっこい感じがして怖いですね。

セレブに使える女子高生メイドのおはなし。メイドだけど、媚びてないし、自分を卑下したりしないので、主人公の性格がかっこいいです。

メイド

高校生なのにメイドか。学校があるから、殆どの時間仕事が出来ないけど、成り立っているのね。世の中、ほんとに先祖代々メイドの家系とかあるのかな