みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御曹司

御曹司とメイドの恋。メイドの女の子が恋に気づくまでがとても長い感じがして、ストーリーが進みにくいなぁとモヤモヤしてしまいました。

絵は綺麗なんだけど、結局どうしたいのか21話まで読んでもよくわかりません。
    絵が嫌いじゃないからとりあえず無料分は読んだって感じ

立場が上だとなかなか好きな相手に素直になれないというか、本当の気持ちが伝わりづらいのかも。見ていてすごくもどかしいなとおもいます。

要さん捻くれ者?恥ずかしがり屋?もう少し素直になったらいいのにって思う。そしたらいい感じに上手くいきそうなのに。

俺様、最高ですね。しかも、イケメン!読んでても、きゅんきゅんが止まりません。こんな生活なら喜んで、毎日が送れます。

無料分だけ読破しましたが、ヒロインのご主人様が裏表があって面白い!しかも、メイドのヒロインだけが知っているという、、課金しようかな。

無料分の21話までしか読んでませんが、これはなんだろう?
    私にはまだなんのおもしろみも感じられません。

ないよ

今時、メイドの服装で、しかも同じ敷地内で…ないでしょ。そして、王子様キャラのイケメンと最後は結ばれるっていうストーリーだよね。間違いないよね。

ストーリーは面白くて続きが気になりますが、カラーだからか一話が短いので高く感じます。とりあえず、無料ふんまででやめておきます。

セレブの要さんがなんか可愛い❤️ですね
    両親ともに執事だった事から お屋敷の中に家がある 生まれる前から彼女の事が可愛くて仕方かなった様で 服を作って着せてた 溺愛ぶりが 実りますよーに