みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.2 評価:3.2 694件

高校生とメイドの二足の草鞋を履く主人公の澪。
    そして、澪の専属のご主人様が超セレブで芸能人の名取要。
    10話までしか読んでいませんが、なんとなく先が予想できてしまう感じで、私は無料分だけでいいかな。

絵は綺麗ですが、何か違和感を感じるところが多いです。
    コマとコマの間の余白も多く、なんだか読みにくいし、1話が短く感じます。

ストーリーとしては続きが気になります。登場人物の絵も良いです。しかし、背景がなかったり、シンプルすぎるのが気になりました...

どこかで聞いたことあるような、お金持ちの俺様と振り回される女の子。
    で、俺様は女の子のコト好きなのに素直になれず、女の子はその気持ち全く気が付いていない。なのに、つい読んじゃうんですよね~で、先も気になります。続きどうしようかな~

身分差があるけれど立場は逆のような感じの二人でおもしろいです。絵が綺麗で読みやすいので、オススメです。

なんか、、

微妙な感じ。
    無料のところで止まってしまいました。
    そもそも専属JKのところがあまり好きではないのかもしれない。

ありがち

専属メイドと主人とのありがちな恋です。主人が彼女を好きなのが伝わって来ますが、特にキュンとすることもないです。絵がきれいなので、読みやすさはあります。

無料分を読みました。
    なんでだろ?途中でカット割りが
    無駄遣いされてませんか?
    カラーじゃなくてもいいかな。

カラーで読みやすい

カラーで見やすいので、無料分読みました。女子高生が金持ち御曹司の専属メイドと言う設定、ちょっとあり得ない設定ですが、なんかシンデレラストーリーになって行くのかな?続きは購入迷い中です。カラーで見やすいですが、コマとコマの間が広くて何か無駄な気もします。

実は

純愛?一途恋愛な気配がする作品です。題名ではもっといけいけな感じかと思ってました(笑)楽しみです。カラーもよし

タイトルほどのインパクトに欠ける

タイトル通り俺様セレブのデザイナー兼モデルで雑誌の監修までこなしちゃう芸能人の彼と
    訳あって住み込みメイドとして幼い頃から使用人として雇われながら幼なじみの様なまるで兄妹の様な関係性。
    一見親しげだけどヒロインが使用人として
    彼との壁を感じていて距離を保っているところがちょっと切ない。

彼の方はかなり前からヒロインを意識してる感じで
    自分の作った服をヒロインに着てもらいたいとか
    ヒロインに似合う服を作りたい?
    と思わせる行動が垣間見れてドキドキさせられます。
    時折見せる照れた表情も素敵な彼ですが
    恥ずかしがり屋で素直に言葉で表現出来ずに憎まれ口を叩くところも俺様でかわいい。
    だからこそ、ヒロインは彼との身分の違いを自覚せざるを得ず距離はなかなか縮まらないんだけど。
    最終的にはくっつくパターンかと先が読めちゃうし単純で意外性も感じず
    カラーだしポイント高くて課金するか悩みます。