みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメン彼が金持ちでその主人公の女の子が金持ちの専属お手伝いさんになる。また金持ちの男の子が主人公の女の子が好きになっていくけど彼女は違う人が好き。これからどうなっていくのか気になる。
素直になれよぅ
正に。素直になれないご主人様の面倒臭さが…可愛らしくて、澪は鈍い…徹底した使用人…2人の道のりはまだまだ長そうなので気長に見守りたいと思います。
皆さんもレビュー書かれているように、何なんだろ?何がかきたいんだろ?って思ってしまいました。
後は焼きもちの焼き方が露骨ですね。笑by 匿名希望- 0
デザイナー兼モデルの跡取り息子と、生まれながら仕える家の決まったメイド一家の娘。
恋愛感情、気づいてないんだろうな〜ってとこがこれから展開気になりますね。by 匿名希望- 0
セレブ?
現実的じゃないセレブの世界 家自体がセレブで住み込みのお手伝いさんがいる。よくわからないけど幼なじみ的な2人のこれからが楽しみです
ついなんとなく続きを購入してしまう程、少し読むと主人公の可愛さを微笑ましく読みました。続きを読むのが楽しみです。
by コミコミれい- 0
う~ん
絵は綺麗なんだけど要がそんなにセレブな風に見えない!!
決して変な顔ではないけどちょっと庶民顔!
それが残念ですby 匿名希望- 0
お決まり
スーパー女子高生。今時家政婦で仕えたりすることあるかな?しかも現役から。
設定がめちゃくちゃだけど、可愛いし、つまみ食いにはちょうど良い。by 匿名希望- 0
おもしろくない。
タイトルを見た感じで期待して読み始めたのに、話数を進めてもおもしろいと感じることもなく、ちょっと期待外れだった。無料の範囲でしか読まない。
by Sharmie- 0
あり得ない設定は漫画だからいいとして…絵が好きじゃなくて金持ちの彼がイケメンに見えない!カッコよくないからキュンともしないし話に入り込めなかった。