みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よくあるパターンの内容だけど、登場人物がイケメンとかわいい女の子で好感がもてます。
最後はハッピーエンドでしめてくださいねby 匿名希望- 0
うーん、内容はまぁ若い中高生が好きそうな内容でした!絵は、キレイでイケメンも出てて、好みです!でも、買ってまで読むかは微妙でした。
いいです!
カラーっていうのもいいですね♩
まだ途中読みですが、
何となく展開が読めてきました!
2人が結ばれるのを期待して購読です!by 匿名希望- 0
結構、主人の男の子に関してはファンタジー要素が入ってる気がします。非現実的な感じです。恋愛マンガにしたらキュンキュンするかも。
俺様
俺様シリーズが好きなので、こちらも気になり、読んでみました。
絵もきれいですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
俺様
大好きな彼女に、自分で作った服を着せたい!って、それだけ聞いたら怖いけど、めちゃくちゃ愛されちゃってる彼女。
一生懸命な彼は可愛いです!by 匿名希望- 0
よくありややつ
よくみるパターンで、特にびっくりするようなこともなく。
ありえない設定ならぶっちぎってほしいのですが、中途半端なんだよなぁ、by 匿名希望- 0
二足の草鞋とかちょっと現実からかけ離れすぎてません?!なかなか思うような展開がなかったので、、途中で終わりました。
今どき親の代からのメイドなんて、あるのかな~と思ってしまいますが、なんだかカワイイ澪。しかも嫌がってないのが不思議。アルバイト感覚なのかな。要に振り回されているようで、実は要の方が振り回されてるのかな~なんて感じてました。
by いみの- 0
代々メイドとして仕える家系なんてあるの?と思いつつ、無料分を楽しんでいました。
ご主人様はイケメンでモデル。
現実離れしていますが、まぁ楽しかったです。by 匿名希望- 0