みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、1コマずつの間隔があいてて読みづらいなと思いました。
    1話ごとに前話の最後の部分が最初にあるので物語が進むのが遅いです。
    読んでて疲れちゃいます。

無料分でももやもや

10歳も違うのに同い年に見えるし、無料分でつかまれるような部分がなくて課金はないかなぁ。
    タイトルがいちいちややこしい。

お金を取れるレベルだと思えない

タテコミのフルカラーのせいか、すごく背景が気になります……そのせいで趣味で書く同人誌(今や同人誌の方の方がいいもの書かれます…)風味がやばい。
    表紙詐欺はできそうだけど、せめてストーリーが魅力的なら。どちらも残念なので無料分すら読み切れなかったです。

10歳年上に全然見えない子どもっぽいご主人さまです。メイドがご主人さまに惹かれるポイントかわからなかった。

う~ん…ないかな

金持ちさが感じられないし、庶民的な感じがすごくするご主人様と、金持ちなのに、使用人がほとんど出てこなくて、背景が良く分からない。三話まで読んだけど、これ以上は読まないかなぁ

残念

ありきたりな話だろーなー。
    と、無料分だけ読ませてもらったら。
    話も絵もキャラ達も、どっかから持ってきた感じ。
    すっごく、若い作者さんなのかなぁ。
    素人ぽい。

内容が…

内容は俺様感がちょっとマンガっぽいな話という感じ。余計なシーンがとても多いので、飽きてきてしまうかも…

うーん…。

なんだろなぁ〜展開は悪くないんですが面白い!でも無くて…。
    刺激が少なく優しいお話なんだなと思いました。

ご主人様

ご主人様カッコよくて、中身ももどかしきで…私も、こーゆうシチュエーション憧れちゃうな!メイドのお仕事してみたいな

なんだか

類似作品は、たくさんあって、それをわかってて皆読むんだけど、どうも、なにかキャラが生き生きしてなくて、つまらないなとおもっちゃいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件