みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

👍
よくあるストーリーだけど読みやすかったです✨キャラが一人一人たってて面白かったです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
絵が綺麗
執事!のお家のヒロインと主人のラブストーリー!絵がかわいいので、理屈抜きで楽しめます。二人の今後から目が離せない
可愛いカラーイラストお気に入り
可愛いJKと、ご主人様のじゃれあいがおもしろいです。カラーだから読みやすい。無料掲載で、読めてラッキーた。最近ハマってます。
隙間が多い!
絵は可愛いしカラーで読みやすいけど、コマ間の隙間の多さが気になりました。
1話の長さはあるのに、隙間の多さのせいでコマは多くない。
話自体は悪くないのに、ちょっともったいない気がしました。by 匿名希望-
絵は可愛いいので読んで見ましたが、そこまでひきこまれず…もう少し読んでいればどんどん進展していくのでしょうか…
もう少し読んでみます!by はーなー!-
豪邸というより初めのところ学校?っていうデザイン。人の絵はかわいいと思います。カラーって良し悪しが目立ちますね。
可愛がってね
幼い頃から、使用人の子供である澪に好意を持っていた要。本当は、優しいのに俺様な態度で接するのは、テレかくしかな。要なりに澪のこと、可愛がっているんだ。
無料分だけいいかなー。
JKと家政婦の二足の草鞋。10歳も歳が離れているのに不器用なのか幼いのか同い年くらいに感じてしまいました。無料分だけでいいかな。
無料配信のところまで読んだけど、先が気になってしょうがない!徐々に2人の距離が縮まって、御曹司が焦るところ…気になる気にぬなる!
可愛いけど
可愛らしい絵で、主人公も可愛い性格。
けどサブタイトルが話の内容と違いすぎて、勘違いされる方、多いのではないかなぁと思い、ほしを減らしました。by 匿名希望-