【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(12ページ目)
要様♡
子供っぽくてハチャメチャだけどかわいくて素敵。
無料分が多かったので読みすすめて見ましたがカラーだし絵も好みだからポイント溜まったら見てみようと思います♡by 匿名希望- 0
かわいい
身分差のある二人
彼はかなり彼女のことを大切に思っているのだが、
彼女は身分上の方をかるがるしくおもえなく
なかなかすすめない。
かなりおもしろくあっという間に読んでしまった。by 匿名希望- 0
絵は
綺麗だと思いますが…ストーリーは普通。なんかありがちで、特には惹かれない。無料だから読んだけど、課金してまで読みたいという程興味は持てませんでした。
かわいくておもしろい
セレブな彼
モデルもし、デザイナーもし、と有力な青年実業家
とても、つりあうはずがないのに
彼は、、
とても面白くてあっという間によんでしまいました。by ハッピーエブリデーイ- 0
無料配布分読みました
使用人一族だったら、仕事に入る前の身支度で髪を縛ったりするのでは?不潔でないのかな?と、自信過剰な割には伴ってないのが不快でした。髪の長さも変化するし、デザイナーとしてその衣装はセンスが無いのでは?とか、色々と思うところがあり星を2つ減らしました。
オレ様なのに可愛い
オレ様 美系ぶっ飛びイケメン超セレブ様と言う
異次元の主人と
普通の女子校と思いきや メイドさん。 なんて取り合わせ(笑)by 匿名希望- 0
俺様で素直じゃないところが萌える。ご主人様命令は反則ですね。断れないことをいいことに色んな場面で使ってるけどその強引さがいい。
絵がかわいいです。まだ、カラーになれてなく、違和感がありますが。
ただ、女子高生と10歳上?の恋愛はどうなんでしょう?汗by 匿名希望- 0
久しぶりの青春漫画
久しぶりに、こういった青春漫画を読みました。女子高生ってこんな風なデートしたかったかなぁ?周りをこんな風に羨ましく思っていたかな?などと振り返りながら楽しみました。こんなセレブな人はいないけどね(笑)むしろヘリコプターデートしたいよ(笑)
by えーみぬ- 0
続きが見たい!
無料だったので読んでみました
俺様ぐあいはちょっと嫌やけど服をきる約束を覚えてくれてたこととかきゅんとしました続きが早くみたいです!by 匿名希望- 2