【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(11ページ目)
可愛いですね
2人とも、ウブというか、どこにでもあるメイド系俺様系のストーリーですが。恋愛に発展するまでどれくらいかかることやら。
by 柿の種チョコ- 0
長い
話が進むまで結構時間がかかるかんじです。でもその分二人の描写がたくさんかかれているから、感情移入はしやすいのかな??
読みたい
俺様ご主人と、使用人の澪が、お互い(本当は小さい頃から!)惹かれ合っていく様子が丁寧に書かれていて、とてもおもしろいです。
俺様セレブ
俺様みたいに素直に言えないイケメンが、時おり素直な言葉を自分に向けられると、その瞬間にドキッとしてそまう‼️
その時恋に落ちてしまう私!主人公と同じようにはまってしまいます。
次は二人はどうなるのかと楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0
わりとありがちな展開ですよね。もう少し読み進めたら、どこを好きになったとかの具体的なエピソードが出てくるのかな?
無料の11話までのレビューです。
まず話は関係ないですが、コマ割り?がひとつひとつ無駄に離れていて1話が長い様で短いです。無料だからいいけどこれでポイント使うって酷いと思います。
話はよくある話(セレブな男の子とメイドな主人公の女の子)です。男の子は主人公の事が好きなんだろうけど自覚してないのかな。11話で澪が男の子と話してる途中に要が割って入る場面があるからどうなのかわかりませんが。
澪は澪で要にときめいたりはしてるけどまだ好きでは無いのかな?
これからこの二人がくっつくんだろうけど、そこまで惹かれる話じゃなかったです。絵は可愛かったですが。by 匿名希望- 5
主従関係がいいですね!
ご主人様が嫉妬しやすくてとても
可愛いなと思いながら読んでいました!
絵もとても素敵でした!by 匿名希望- 0
ウーン?
イケメン御曹司のセレブ感?とか空欄?白紙?が多すぎだしカラーのせいか高いのか嫌かも。ただ彼が彼女との約束覚えてたのは良かったけどウーン?私は微妙でした。
by マドンナリリー- 0
こういうのすき!
年のさ10で、大人の人に憧れるときでしょうけど少し冷めてる感じのヒロインがまたいいです。将来はでも結婚とかできないやろうけどな。先が楽しみです
可愛い!セレブ
当たり前のセレブ生活から幼い子供の頃の決意が幼さゆえに可愛い!男の子って感じです
メイドの心と幼なじみの心と狭間にまたまた可愛い!
ちょっぴり癒されますねby 匿名希望- 0