みんなのレビューと感想「監禁 美少女飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアル過ぎ
絵がリアルでなんだか怖いし一方的でレイ○ですね
漫画としては愛ある奴○の方が読んでて気持ち悪くないかなby 匿名希望- 0
こういう鬼畜な作品たまに読みたくなるけど、こんなにガチのエグいものあんまり無いのでめちゃくちゃ良かったです。
気持ち
は分からなくも無いですが、マンガの世界だけにしておきましょうね笑
でも、現実の世界でも起きている事は決して笑えないですね。by 匿名希望- 0
無理矢理とか嫌いではないが、これはそういうジャンルの中でも逆にエロ度が低いように感じた。CGで人の動きや顔の描写が硬くなっているからかもしれない。
それにしてもこういう作品の感想を書くのにNGワードっていうのは疑問だし、それなら作品自体NGじゃないかと思う。また、他では縄だけボカしてあったり、でもこの作品では女の子が身動き出来ないようにする道具類もハッキリ描いてあるし、基準が分からないなと思う。by 匿名希望- 0
気分が悪い
無料ためし読みを選択しました。が!3D的なのは良いとして、これはちょっと気分が悪いスタートですね。読者層は狭いかな。
by イチオクゲト- 0
ないわ!
イラスト、気持ち悪い‼️なんかグロすぎる‼️
ストーリーも単純そうだし、お試し読みだけで、終わり‼️続き、むりーな感じ‼️by 匿名希望- 0
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
絵は好きだけどぁまり内容は好きじゃない。主人公や後から連れ去られた子の快感のシーンがなくて少しつまらないかも‥
by に- 0
最初は、おもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと結末が見えてきてホントにそれでおわりました。もう購読は、しないかなぁと、、
他に無い感じ
他にない感じで面白かったけれども、内容的にはしんどかった…
気になるけど読む気になれなかった。
リアルなカラダのラインなどは綺麗です!by 匿名希望- 0