みんなのレビューと感想「部下にセクハラされてるんですが」(ネタバレ非表示)
作者買いです!
3作の短編集でしたが、私は一番最後の作品がよかった。
シンプルで、シンプルに好きでした!
離れ離れになった教え子だったっていう、ありきたりのなかにシンプルながらにキュンとした。by 匿名希望- 0
鬼上司の受けスイッチ入ったところが可愛くて買ってしまった。イケメン部下の攻め具合も一途なところもよかったです。
段々と百合川に絆されていく鬼塚さんがたまらなく可愛いです!気の強そうな顔がとろんとなるの、本当にずるいですよね……めっちゃ興奮します。表題作が読みたかったのと、ポイントが足りなかったので途中までしか購入していませんが凄く面白かったので続きも読んでみようかなと思います!
続編読みたい
ツンデレ上司とイケメン攻め、リーマンもの好きにはたまりませんでした。こちらも続編が読みたくなりました。
by あいちん⭐️- 0
受けが可愛すぎて、、💗
攻め視点の物語もあって、とても色んな視点からみれてすごく良かったです。!!by 匿名希望- 0
強面上司の可愛い顔
普段は強面鬼上司なのに、ふと見せる攻めへの可愛い顔がたまりません。根っからのツンデレさんなんだろうな。
そして、どんどん美人になっていく受けさんの色気がダダ洩れです。
攻めさん、もっとガツガツ受けさんを食っちゃってくださいって心の中で何度も叫びました。
完結って寂しい。by 呼んだ- 0
部下×上司ものかなりだいすきなシチュエーションなのですごく嬉しい!すごくおもしろいのでオススメしたい!
鬼塚さんがいい
部下からのセクハラも、かわいいし、それにふりまわされてる鬼塚さんがほんとかわいいです。いつもきつい辺りだけど実はいいひととかほんとたまりません
by アムロモモ- 0
年下攻めってもう本当に性癖ぶっ刺さり過ぎてヤバいんですけど
セクハラ部下もセクハラしつつ色々考えてたんだなぁって思ったらもうそれだけで末永く爆発しろの気持ちでした。
可愛いです。鬼要素が苗字にしかないくらい
上司がただひたすら可愛いですby 匿名希望- 0
おもしろかった
部下にセクハラされる鬼上司w
設定が ウケる。
去年の夏から セクハラにあってるって
上司なのにw
面倒くさい鬼上司が 可愛いですwby 匿名希望- 0