この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今はセックス以外したくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 9% 3
評価2 6% 2
評価1 3% 1
11 - 18件目/全18件

作者さんが好きでめちゃ読んでます。
    その中では、残念ながら私は弾けきれなかった作品です。受けくんが今ひとつ好きになれず、、、

サンセットサンライズ

最低な元カレのせいで精神的に追い込まれ
    大学にも行けずボロボロになっていたつづり。
    お金も底をつき空腹に耐え兼ねて万引きするつづりを偶然居合わせた入日(いりひ)が助ける。
    元カレに酷く扱われて来たつづりは貞操観念が低く、助けてもらった御礼に性的奉仕を試みるが入日に引かれてしまう。
    今の自分に出来ることとして必死に奉仕しようとするが救いがない。
    そんなつづりを優しくリードする入日。
    これまでとは違うキス。
    入日との交わりで凸凹の概念も覆された。

元ホストでラノベ作家の入日は売れっ子とは言い難いが締め切りに追われながら
    筆が進まずに悶々と過ごす日々が続く。
    入日の家に居候しながら少しずつ自身の出来ることを見つめ世話をやきつつ
    入日の優しさに甘えることしか出来ない自分を責め葛藤するつづり。
    雨の中、捨てられ行き場を失ったボロボロの子犬を拾うが
    その存在がつづりと重なって見える。

大学のこと、実家やバイト先との関係も全て立て直すべく行動に移すが思いの外時間がかかり
    入日と会えない日々が続いた。
    入日を失わない為に自身を再構築するが
    一方で重荷になりたくない気持ちで押し潰されそうになる。
    ふたりの中でお互いの存在がいつの間にか掛け替えのないものになっているのがわかる。
    良いことばかりじゃないけど
    悪いことばかりでもない。
    悩んで葛藤しながらも入日の作品は賞を受賞したり
    つづりも脱ニートで着実に歩み始めている。
    子犬もふたりと一緒に過ごして幸せそう。
    この作者様のお話しはやっぱり面白い。

作者さん買いです!

全ての作品読んでますが、
    今回はしっくりこなくて受けに
    感情移入ができなかった
    けど、攻めが優しいしかっこい
    犬も可愛いそしてファンなので
    続きもきになるのでこれからの
    期待もこめて星5つけました!

by 匿名希望

タイトル通りエロはちょこちょこあるけど、いやらしい感じはないです。
    出会って家に行ってそのままいっしょに暮らしちゃうので、お話が非現実的だけど、そこが逆にいいかなとおもしろかった。

by 匿名希望

おもしろい作品です。

絵もストーリーも好きです。

とにかくエロさが良かったです。

続きが読みたいです。

by 雅桜

二人の関係に、どはまりです。エッチなシ-ンが、もう少し、多くても、いいかなと思ってしまいました。続きが、すごく気になりました。早く読みたいです。

by 匿名希望

最高のBLに出会ってしまったかもしれません...
    すれ違いというか、両片思いみたいな展開ほんとに好きなので、最高にキュンキュンしました

by 匿名希望

タイトルに親近感を覚えて読んでみた。クズな元カレが描かれているシーンに見覚えがあり、なかなかつらかった。凪のお暇と少し似ている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー