【ネタバレあり】僕をしあわせにしてくださいのレビューと感想(6ページ目)

はじめての作者様で、表紙買いでしたが
    思った以上に面白かったです。
    攻めのおじさん(そこまでではないと思う)
    のと、受けの可愛いワンコ美少年感が
    とてつもなく好みでした。
    お兄ちゃんフラグがどのように繋がるのか
    今後の展開もたのしみにしております。

攻めがとにかく心が広くてかっこよかったです
    出会いが衝撃的な2人でしたが、紆余曲折を乗り越えて恋人になる2人はとても素敵でした

全話読みました。二作入っています。正直、展開はイマイチなのですがどちらもとにかくメンズが両方ともかっこいいしかわいいしエロい!甘々な感じが好きな人にオススメです。

ハジメ君と大樹さんが二人とも可愛くて素敵で、イチャイチャぶりも微笑ましくてみて飽きません。ただ大樹さんのアパートに来た大樹さんの後輩がなぜ泣いてたのか、本当の二人の関係は?など気になる部分もあります。もう少し説明が欲しかったけど対した関係ではないのかな?

大樹さんはゲイだったのでしょうか?
    可愛いハジメを拾って絆されてかと思いきや、結構自分から進んで手出してますよね。
    その辺りが話されていないので、ちょっと疑問が残っています。

作者買い

もう作者買いです!受けの子の絵が可愛いんですよねー なんかくだらなくても、ずっと見ていたいと思えるくらいの絵とキャラがマッチしててエロもあり、星4.5って感じです。

もう少し読みたい

「僕を幸せにしたください」は、お人好しアラサー攻と20歳かわいい受の話。子供には興味ないと言いながら、放っておけなくてかわいいから、ハマっていく様子。
    「嘘つきは恋人のはじまり」は色気のある美男子2人が変態プレーで愛し合います。「僕を…」も好きだけど、私はこちらの受、ウッチーが好きです。眼鏡の顔といい「いやよいやよも好きのうち」って感じが、たまらなく萌えます。
    どちらの話ももう少し読みたかった!

落ち着いた大人と可愛い子のお話。
    久しぶりに面白い漫画にあいました。
    同じ作者の本も読みたいと思いました。

初めて読んだんですが、受けが可愛い!
    攻めもなんだかんだで、お人好しだな~と思ってしまった。最初は、体からはじまるけれども攻めが受けの事溺愛しまくって、二人ともラブラブでよかったです

絵も雰囲気良いし、ストーリーも表題作はきっかけが唐突だったけど、結局、運命!って感じ。エロもしっかり。相性が最初から良かったってことなんだなぁと。
    2話目は相手のことを思いすぎてるバカさが、面白かった。結局、両思いなのに。