みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。
1番はウッチーと佐伯さん目当てで読み始めたのですが、まんまと表題作のハジメちゃんの可愛さにもやられました(笑)by ritsu*- 0
タマ先生の描く男の子かわいすぎます💕
タマ先生の作品が大好きで。その中の受けの男の子のかわいさと言ったら、女の私でもきゅんきゅんしまくり。知り合いにいたら、可愛がりまくりたい。完全に作者買いですが、ハズレ無し。完結してないので続き早く読みたいです!!!読み終わって楽しかったーと思える作品です。
by JIRORIN- 0
かわいい💕💕
タマ先生、最高です💕💕まさかのウッチーと佐伯さんのお話が読めるとは〜。はぁ、後藤さんも絡むのかと思ってた〜。
by 197803- 0
えっちなお尻じゃダメですか!?を読んでこちらの作者さんの作品を読み始めました。どれを読んでもキュンキュンが止まらない
by 花からパンダ- 0
かわいい
この作者さんの受けの子がいつもかわいい。
そして みんな優しいくてほのぼの感が好きby たーろん- 0
何か可愛い
いや…
年下受けくん可愛いでしょう。
出会いはどうであれ
2人の出会いは良きですね。
歳をとっても一緒に居たいとか最高です。by ちいちいー- 0
続きが気になる
途中まで読みましたが、2人とも良いキャラクターで、応援したくなります。続き購入します。好きな作家さんの画風に似てます。
by sy25- 0
中世的で綺麗めな可愛い男の子を描くのが上手すぎる!とにかく可愛い!
絵が綺麗だからえろくても清潔感あって好き。by concha- 0
可愛すぎます
この作家さんの作品が好きで、他のも色々見ました。今回も受けがめちゃくちゃ可愛いすぎます!処女ってうそついちゃうとこも健気でいい。
by miーーーyu- 0
作者買い
「えっちなおしり~」を見てから、作者買いです
ほんとに男の子が可愛い
お話も、面白いです
スピンオフも入ってたり楽しめましたby ましろにゃんた- 0