みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ふたりともかわいい
お互い好き好きでそのようすがかわいらしいです。ハジメはもちろん、大樹さんもしっかりした大人なんだけど、かわいい(笑)ほのぼのした二人の暮らしの続きもぜひ読みたいです。
絵をみて
絵が可愛かったのと、レビューの評価が高かったので読みました。可愛いし、ちょっと笑えるとこもあり、面白かった。一話が短いようでした。
かわいい
この作者さんの書く受けさんはもれなく可愛い系。素直でピュアで愛らしいところに女の私は憧れる。羨ましい。
by くこのみ- 0
エロい
2つのお話が入ってます。どちらもストーリーは甘々で切なさはないですが、絵がきれいでエロ多いです。
攻めかっこいい、受け可愛いです。甘々エロを求める方には最高です。by アルプス山脈- 0
両手に花じゃダメですか?の中のうそつきはこいびとのはじまりの続きが読みたくて購入しました!前回は両片思いの切な目できゅんきゅんしましたが今回はちゃんと恋人になってから?のイチャイチャが楽しかったです。
話しは短いけど、レビューの評価どおりすごくいいです!
まだ最初の話ししか読んでいませんが、なんか憎めないカワイイ2人のラブラブな感じがグッときました♪by 匿名希望- 0
作者さんの絵がキレイで大好きです!
受けのタイプが可愛い過ぎて、攻めが溺愛するのもまた良い♥
サクサク読めました。by 匿名希望- 0
レビューか良かったので読んでみました。
エロも凄く濃厚ということもなく、ストーリーもハラハラドキドキの展開ーと言うよりはほんわかして読めます。
切ないより可愛い💕が合ってるかもしれません。
登場人物がそれぞれお互いをとても大好きでほんわかします。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも可愛い でも受けがペチャパイの女の子にしか見えないのがちょっとマイナス。2作目は 男同士にみえます。
by announ- 0
かわいい
はじめがツンデレで本当にかわいい!最初は軽い子かと思ったけど、健気で優しい子だったのが良かった。ナチュラルなカップル。この作者さんの受けはほんとかわいいなぁ。