みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
両方可愛かったなー!!
途中出て来た後輩くんのストーリーがあれば読みたいです!!
他の話も読んでみます!!by 匿名希望- 0
可愛いなぁ💕
始めの『僕を幸せにして下さい』のお話が好きです。この続きがあったら読みたいな。年の差があるけど可愛らしい受けに攻めが徐々にハマっていくのがいいです。
ご都合主義かもしれないけど
ふわっと幸せになれるゆるいお話もBLで好きなのでこのお話は癒されるしとても好きです。
年上の受けに甘い攻めが好きな方にはおすすめです。by かいたたた- 0
絵とにかく大好きです。かわいいし物語の面白さも好きなので超オススメだよ年の差あるから年下彼氏が可愛くてたまらないところいいですね早く続きを希望
僕をしあわせに~の方は、受けの男の子がとてもかわいくて、相手の男の子がハマっていく感じがとても良かったです。もうひとつの話は、他の話の続編のようで、そちらも購入してしまいました。
えっろいですね~。大樹の玄人なエロ親父っぷりが…。初々しい受けと攻めのヨゴレ具合がほんとにリアルです(笑)。まあ、そのへんの大人もだいたいみんな年季はいった玄人ばっかで、しれっとした顔してますが夜はこんなもんですよねぇ……。でも、こんな受けはまじかわいすぎか。
いい子なのに災難続きだったはじめくん🥺大樹さんと出会えてよかったね🥺大樹さんの大人の優しさに私も惚れました❤️
鳩屋先生がすきで…
鳩屋先生がすきで買いました…男の子かわいいしイケメンやし…話の内容も軽めなので誰でも気軽にBLの世界に入っていけそう
by いねむりまりお- 0
絵もストーリーも好みで、出てくる皆イケメンでとても良かったです!メインのお話ももうひとつのお話も皆かわいくてかっこよくて最高でした☆
受けがめちゃめちゃかわいいです。
おじさんはあんまりすきじゃなかったけど、なんだかんだ優しいし癒される。by 匿名希望- 0