【ネタバレあり】冴えないオトコが脱いだらスゴイ。~AV仕込みの本気セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
6話まで読みました!
とりあえず、配信中で終わったのでこの先が楽しみです。
両思いだし、瀨尾さんはイケメンの元AV男優だし、これからグイグイいって欲しい。by 匿名希望- 0
はっぴーえんど
ヒロインが働くスポーツジムで見た目もっさりしてるけど、いい身体をしているヒーロー。実は昔AV男優をやっていて、ひょんなことからそのDVDを見たヒロインは、自分が感じていることに気づく。ヒーローからそのDVDの感想を聞かれ、つい恋人だったらと答えしまう。それに気をよくしたヒーローは手をだしてしまう。最後まではしてませんが。まぁ最終的にはAVを辞めた理由などを教えてもらい、告白もされて両思いで最後までのエッチ。書かれてないけど完結でよいと思います。短くてサクッと読めてしまいます。エロ度は低め。少女マンガの延長でのエッチぐらいと思っていただけたらよいかな。でもハッピーエンドなので、よし。
現実にいたらね
冴えないジムのお客が男優?ありがちな設定です。ヒロインと気持ちが通じたとこで話は終わってます。男性の気持ちがなぜヒロインに向いたのかをもう少し話をして欲しかった。
by くらゆう- 0
設定に無理が
AV男優があまりにも一般女性に認知されすぎている設定に無理があるなぁと思いました。エッチの描写も割と淡白な感じ。すぐに両想いになっちゃったけど「男優時代の過去に嫉妬する」以外に、話を続けられるのかなぁ?
設定は面白いけど話が早すぎて…
主人公の気持ちがよくわからないまま好き?になっていたりながされていたりしてよくわかりませんでした。
逆に男性キャラは魅力的かつ前から気になっていてと行動にも筋が通っていて共感を抱きやすかったです。
行為描写もありましたが、思いが通じるまではなんとなくで流されているように見え、設定は面白いのに残念。by 匿名希望- 1
可愛い不器用
家族と生活の為に自分を使って稼いでいる事に疲れ虚しさから陰キャラな自分でいたヒーローと不器用ながら誠実に接してきたヒロインとの恋模様がキュンキュンする