みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 234話まで配信中(50pt / 話)
主人公の魅力が分からず、なぜにモテるのか?
ダラダラ長いし、無料分ですら読むの疲れたのでやめました。絵はキレイなのに、主人公の顔とか髪型が残念。by よくよんで-
微妙
リアルな大人の恋愛を描いてるのかな?
なんか主人公がうじうじしてて、まあリアリティがあるっちゃあるのかもしれませんが最後まで読む気にはなれなかった。by なんなんなんなわ-
沢田先生がズルいし、主人公もどこか天然のずるさを感じてしまい、入り込むことができなかった。展開も間延びしてる感がある。
by すみれぽぽちゃん-
話が長い
正直、話が長い。
いつまで続くんだ、この話って思ってしまった。
全話無料だったので一気に読んだが、疲れた。
読んで毎回思うのは、理屈が多い。
またか…、と思うことしばしば。
作家には申し訳ないが、くどくて心に響かない。
主人公が年齢の割に未熟でお人好し、主人公を取り巻く周囲の女性陣の説教が毎回うんざり。
同居人も主人公への好意に気づいてから一気に幼さ満載で、心情に共感できない。
登場する男性陣にも、特に魅力を感じない。
だけど、読んでしまうんだよなぁ。
結局続きが気になっちゃうんだよなぁ。
気に入らない話なら読むの止めてしまえばいいのに、読んでしまうということは、何だかんだ言って魅力ある作品ということなのかな。
と、いうワケで、評価は星2つにしておきます。by カロテン-
無料公開
話しが多すぎて時間が足りませんでした…
昭和のトレンディドラマ風?恋愛至上主義の方にお勧めします。
notformeでした。
読み始めはハラスメント満載で凄かったです。病院の規則もゆるゆる、令和感一切なし。
結局行きつ戻りつみんなでグダグダして、元鞘に戻ってく話なのかな?by TEATREEWATER-
先が読めないしなかなか進まないし200話無料でも読める気がしないです。
途中で飽きちゃうし、めげちゃいます
もう少しサクサク進んで欲しいby こーすたーりっけ-
足を引っ張る人は嫌だ。男も女も、頑張っている人の事は全力で応援しなければ。せっかく目標もってやってるのにやなやつ。
by Aゆかりん-
愛してるって言おう!
仕事する女性の 生き方を 考えさせてくれます。
今時の女性は 一昔前とは違って 仕事する喜びを知っています。
恋するときに 仕事と恋とを 天秤に かけるとか!
一途に 恋にのめりこめないのだろうか?by はるのすみれ-
愛してるて言いたい
展開がだらだらとしていて内容が入ってこなくなった。
by クロッチ-
表紙から綺麗だなぁと
表紙の絵と無料版が多いので読み始めました。
綺麗なタッチだったのですが、内容の方は主人公がラフさが増しているなぁと。
始まりに謎めいていたので、どんな展開になるか気になります!by あみかつも-