みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
NEW突然違う人の話になってがっかり
最初はイマイチだったもののどんどんおもしろくなりハマってましたが、途中大事な場面で 突然主人公以外のお話に変わり『は???』と冷めてしまいました。
無料話だったから別に良かったけど、続きが気になってポイント使用や課金した人だったらとてもガッカリすると思います。by えびもちねーちゃん-
陰気
主人公の陰気さがダメです
専門職できちんと自立している女性にも関わらずなんでこんなに自己肯定感が低いのか?
自分の不幸?は全て自分が招いているようなもの
ふわふわ頼りなく筋が通っていない女性は共感出来ませんし、ちょっと苦手ですby 美術館のノア-
はあ?
登場人物の人物相関が複雑なのと結局誰と誰がくっつくねん?っていうモヤモヤしたものが延々と続いてめんどうくさくなりました
by 匿名ですか-
もやもや
ヒロインの心情を考えるともやもやするかなー。自分と違いすぎるから納得がいかないのかもしれないけど、だから気になるのかな?今後も見守りたい
by 月花花-
とても現実的
とても現実的な作品かなと思いました。
たくさんは読んでいないですけど、考えながら読むのが好きな方は気に入っていただけるのではと、思いました。私は、ドキドキワクワク系のほうか好きなので、評価が低くなりました、by minay-
んー
なんだかよく 先が見えなく ただただ 話しがダラダラ続いてく感じが疲れてしまいました。絵柄は綺麗で可愛いのですが…
by ame0619-
我慢は美徳じゃない
大人の恋が樹のように言いたいことも言えない我慢の恋なら大人にはなりたくない。沢田先生も佐藤さんも自分勝手すぎで許せない!客観的に見るとさっさと次の恋を見つけるのが一番だと思うけど・・・樹、幸せになって!!
by ねこ24-
優柔不断
主人公の天然さ?優柔不断さに少しイライラしてしまう。年齢相応な恋愛観ならよかった。ハウスメイトがごたつき過ぎて読むのに疲れた。絵はきれいです。
by さざんかーすと-
女性で仕事もバリバリしてて、家を買う。
今の世の中でそんなに特別かなー?とは思いながら読みました。
同世代の同じ道を選んだ女性として読んでいておもしろかった。by カフェモカアイス-
魅力的に思ったが
北海道の話 かつ病院が想定出来そうでみだしたが バリキャリに見えて なんかはっきり物が言えない主人公に少しイラッとくる。
特に長年付き合ってきた勝手な男に何故何も言えないのか甚だ疑問だ。by くるくるるくるくくるくる-