【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
大人の女性むき
独りで家買っちゃうの憧れます。財力も大事。でも色々ありますよね、大人ですもの!!と考えさせられる作品でしたー
絵が綺麗
女子の気持ちの代弁をしてくれる漫画。
年齢を気にしたり、周りの環境と比べたり、複雑な気持ちにもなり、久々に年下メンズにきゅんとなったり…次々作品を読んでしまう漫画です。by 匿名希望- 0
主人公が自立した大人の女性のようでいて、本当はそうでもない、まだまだいろいろ迷ってるのが良く描かれてて、面白いです
ホントに愛してる人に愛してるって言いたい⁉️分かります😆でも不思議と恋から目覚めるとあら不思議‼️そんな気持ちはどこへやら😆
by シャインマン- 0
絵が綺麗
悩める女性。今の時代多いのかもとかリンクする気持ちの部分もたくさんありました。モヤモヤして進めないところ周りからもよく聞く話です。
これは男が悪い。付き合っていたのに婚約(政略的な?)してまだ手を出し続けるなんて。早くそんな男ふっきってバンドマンとくっついてほしいなぁ。
by Norisuke- 0
主人公が幸せになれますように。
アラフォーで家を買って彼には婚約者、若い男とシェアハウス。
これから主人公がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
全く接点のない2人が一緒に住む事になって…
年の差も職業も趣味も交わる事はなさそうな2人が、これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分読みました!主人公の彼氏が婚約者ができてとても辛く悲しいと思います。自立して仕事も頑張ってて、幸せになってほしい。両頬のホクロがどうしてもほうれい線に見えて老けてみえるのが残念!同居のバンドマンとうまくいってほしいな。
共感できます
アラフォー女性の仕事のやり方、やりがい、独身女性への周りからの当たりの強さ、上手くいかない恋愛、寂しさを表に出せない、素直になれない。共感ができることばかりで続きを読みたくなりました。