無料だったから面白そうだし試しに読んでみました。絵はスッキリ柔らかくて、ストーリーはスラスラ読めたよ。

無料分だけ読みました。
    男性に部屋の間貸しするというだけで、この人と恋仲になっていくんだなーというのが想像ついてしまいました、

ひとりで生きていくのが辛くなったり
    急に寂しくなったり…
    独身女性のあるあるを描いてるように思えます。

途中までしか読めていませんが
    どんな形であれ、主人公が幸せになれますように。

この歳になると

いろいろ考えることも選択肢も減ってきます。老いで自信がなくなって、時間もなくなる中、何ができるか?何なら堂々としていられるか考えます。

やめられない関係

断ち切りたいと思いながらも好きな人を拒めない気持ちもよくわかります。同居人とこれからうまくいけばいいな。

セフレ?状態から彼の婚約。心の中で安心してた…。医者と薬剤師の二人がどこまでズルズルするのか?部屋を貸した2つの顔を持つバンドマン。恋心は芽生えるのか?ストーリーがゆっくりと進んでいくので、毎日連載で読んでいくと、もういいかな?って思ってしまいます。バーっと一気に読んでしまいたいけど、課金してまではいいかな。

続きに期待

無料お試しで読み始めたけどなかなか面白い。何時もの自分の殻を破ろうと頑張ってとlするヒロインをつい応援したくなる

ありそうであり得ない話。
    37歳独身薬剤師、美人で独身。付き合ってた医師の彼は他の人と婚約しちゃって。
    切ないなー。
    お酒の勢いでルームシェア的なことするとかいったものの、冷静になって断るところは意外に常識人だってマンガなのに思ったりしました。新しいもの公務員の彼と次こそは幸せになってほしいな。

タイトルと絵が気になったのでとりあえず今無料分を…。まだ最初の方なので内容が分かりませんがなんか複雑そうで気になります。

婚約者がいるのに

彼に婚約者ができたのにずるずるしている彼女、彼も彼だけど、彼女が流されてるのがちょっとなと思いました。あと、男の子、あんなロン毛なのに仕事では黒髪のカツラかぶってとか、漫画でも無理があるなと、あと、これは好みだけど主人公のホクロも両側にあるとか、気になる、、漫画だからといって手を抜かずに描いてほしいことと、漫画だから、思い切れるところがあると思うので、工夫してほしいです、無料分の途中ですが、続きを読もうか迷っています。読んでも無料分だけかなという気がしてます。今後の展開次第ですが。