- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
あるよねー
オトナになるってなんじゃいとか年下キュンとかこゆときに、こんなこととか。モテ期はまとめてやってくるはホントですよね
アラフォーの切ない恋
最初は、あまりに切なくて読んでいて苦しく感じた時もあったけれど、同居人の登場で、徐々に気持ちがほぐれていき、自分でけじめをつける強さを手に入れることができて、ほっとしました。勇気をもらいました。
37才独身。恋人に婚約者ができたのに、ずるずると関係を続けてしまう。
救いようのない関係なのに、描写が丁寧で共感してしまいます。居候のバンドマンがこれからどう人生にかかわっていくのか楽しみです。by うさふさ-
意外と面白い
容姿に恵まれながら自己評価低い主人公。医者である彼氏にも進んで愛人のような態度をとってるうちに二股かけられてしまうし、頑張って買ったマンションの同居人として歳下の男を引っ張り込むしで、微妙にイラッとする。だけど読み進めていくうちに気にならなくなってきたかな。
どっち?
報われない愛から抜け出せない苦しさが、一人の若者の登場でどう変わっていくのか、彼女はどうするのか、全く予想できません。
凄く良かった!
毎回ちょこちょこ切なくなったりキュンとなったりして泣いてしまいました!
凄く感動した!by 匿名希望-
無料連載からの一気読みです。表紙描か話を表すの?と、思っていましたが、今のところ…。いつきのもて具合うらやましい❤️早くストーリー進んでほしいです😆
自分自身の身丈である意味、心に素直に生きてる人が一般的という大して幸せ?かと思うような周囲から辛辣に傷つけられてくんですね。何となく少しずつの優しさの行き来があって救われますが。幸せな着地点でありますように。
現代の、女性に共感できる、恋愛物。
1人で生きる30代は、なんでこんなにややこしいんだろうなと思う。
金髪をかつらで隠す設定は無理があるような気がするby 匿名希望-
大人の恋愛話。主人公は大人しめ?もっと自分の意思を伝えれば良いのにと思うのですが、簡単に出来ないのがアラフィフなのでしょうか?そろそろ幸せにしてあげて欲しい。