無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
医療現場にありがちなドロドロな不倫の話かと思いきや何だかちょっと、というかだいぶ違う。こんなに色々詰め込んでちゃんと回収出来るのかな?まだ途中ですがちょっと心配。
大人漫画の割には軽すぎて?になりました。無料分じゃないと読んでなかったかもです。これから期待します。
まだ読み始めでストーリーは掴めませんが、本当の姿と仮?の姿はありながら、誠実そうな役所勤めの彼は好印象でした。主人公には純粋に幸せになって欲しいと思います。
切ない
切ないけど、気持ちは分かる。
好きがどうかも分からなくなるよね。
何に惹かれているのか分からない。本当の自分の気持ちと向き合うのが怖いってことだよね。by 匿名希望-
んー
33話まで読みましたが
展開が遅く、毎日無料で1日1話だと
これまでのストーリーをどんどん忘れていき、
ハマるまではいかないです。by なつき1300-
うんうん
まだ全部読んでないですが…全話無料はなかなかないので。せっかくだから読んでみようかと…思ったらなかなか面白いです。ラストまで読みたくなる。
全話無料だったのでお試しに読んでみました。まだ全話読んでないのですが、なかなか面白そうです。もう少し読んでみようと思います。
え?もうスタートから意味わかんない。長く付き合ってた彼氏が?他の女と?婚約??何を言っているんだ??というところで思考停止。
沢田先生に愛されたい薬剤師の上田さん。
沢田先生には婚約者が…
一人でマンション購入して、シェアメイトに松重さんという、表は公務員、裏はギター演奏者
これからの恋の行方が楽しみですby 匿名希望-
なんだか、いろいろ考えちゃう作品だなぁ。キライじゃないです。気にもなります。無料だし、読み進めたいけど長編です。途中で飽きそうな気もしてます。