【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
どうなんだろう?
ドクター、カッコいいな。
でもなんかズルいな、、、
ズルい男ほど、かっこ良く見えるんだよなby 匿名希望-
働く女性がんばれ!
長年医療現場で働く樹は仕事頑張ってきた。でも恋愛では自分の気持ちを後回しにして相手に合わせてきた。そんな中、恋人には婚約者ができてますますモヤモヤする樹。彼女はひょんなことから見ず知らずの公務員でバンドマンの若者を自分のマンションに家賃をとって住まわせることになる。夢に向かってひたむきに活動する我が物の姿を見て、樹は今までの自分の行き方を見直すことに。恋人と別れ、じぶんのことを好きといってくれる年下男性と付き合ってみる。相手に合わせつつもありのままの自分を受け止めてくれる相手に自分をさらけ出す。そんなよい関係が築けてよかった。仕事頑張ってきたのに女として幸せになれないのは嫌だ。樹には目一杯幸せになって欲しい!
早く続きを読みたい!
まず、絵がきれいで、どの登場人物もステキです。
ガツガツした後輩ちゃん、最初はイラッとしましたが、今では好きになってる。
バンド仲間も、元婚約者のお嬢様も…いつの間にか好感を持ってた。
ただ、元カノだけは、嫌悪感しかない。by 匿名希望-
あるよねー
オトナになるってなんじゃいとか年下キュンとかこゆときに、こんなこととか。モテ期はまとめてやってくるはホントですよね
アラフォーの切ない恋
最初は、あまりに切なくて読んでいて苦しく感じた時もあったけれど、同居人の登場で、徐々に気持ちがほぐれていき、自分でけじめをつける強さを手に入れることができて、ほっとしました。勇気をもらいました。
意外と面白い
容姿に恵まれながら自己評価低い主人公。医者である彼氏にも進んで愛人のような態度をとってるうちに二股かけられてしまうし、頑張って買ったマンションの同居人として歳下の男を引っ張り込むしで、微妙にイラッとする。だけど読み進めていくうちに気にならなくなってきたかな。
現代の、女性に共感できる、恋愛物。
1人で生きる30代は、なんでこんなにややこしいんだろうなと思う。
金髪をかつらで隠す設定は無理があるような気がするby 匿名希望-
絵が好みではなかった。
話は思ってたより面白いかなーという感じでした。
瑛斗はイケメン設定なのかな?
初っぱな読み始めた時に瑛斗とくっつくかどうかは、微妙なやつだなこれ。と思いましたがやっぱりそうですね(笑)
しかし、樹さんには幸せになって欲しいな〜by ホジボジ-
大人の恋愛話。主人公は大人しめ?もっと自分の意思を伝えれば良いのにと思うのですが、簡単に出来ないのがアラフィフなのでしょうか?そろそろ幸せにしてあげて欲しい。
無料分読み終わり、もう、続きが気になり、ポイントで読んでしまった。
年齢で恋愛に奥手になるのはスゴく分かる!
樹は優しすぎ…ちゃんと幸せになってほしい。
佐藤さん、しっかりして!元カノ恐すぎ…
えいと、竜、かなとの生活は、スゴくいいです!
一人じゃないって本当に幸せだなぁ。
早く続きが読みたいです!by おぱげ-