- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
年齢って
年齢的に、イロイロな葛藤がありつつ、日々一所懸命生きてる感じに、応援したくなりました。年はとっても、心はあまり変わらないものですよねー。
上位になるくらい、めちゃくちゃ好きなマンガです。
絵も可愛いし、内容もとても好きです。
ただ、先生と一緒になって欲しかったby 匿名希望-
愛してるって、いいたい
いつきとえいとが共同生活して二人が上手く行ってほしいです。結婚できない人への甘えたい気持ちがわかるいい作品です。
大人の恋愛ストーリー。無料分だけ読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。
どうなるの
いつきのふとした表情が、好きです。
沢田先生、最悪だけど、なんかタイプです。
いつきには、幸せになって欲しい!けど、どうなるのか、展開が読めなくて、これからが、楽しみです。by 匿名希望-
大人の漫画
主人公含む、登場人物の皆さんが、
それぞれ大人の決断をしていく物語。
最新話まで読みましたが、主人公の選択が素晴らしかったと思います。
今後、まわりも人達も動き出すようなので
これからも読み進めていきたいと思います!by ひかさくかな-
こちらの作品は絵が綺麗です。内容も面白いです。自分の気持ちを話さないとこうもボタンをかけ違えたりするのかな?と考えながら読ませて貰ってます。
by チビレオシェリー-
絵が綺麗
キャラクターがみんな綺麗だし、読みやすくて読み進めてしまいました。
きっと、ストーリー的にもそんな無理な設定がないのと(イケメンとルームシェアは羨ましい設定ですが、もしかしたらあるのかも)樹ちゃんの年相応な考え方や発言がしっくり来るのかも。
名前忘れましたが、田中みな実さんみたいな可愛い女の子ともうまく付き合えたのは良かったです。by 匿名希望-
誰と、、、
一気に読んでしまいました!
次の展開が待ち遠しいです。
沢田先生もちゃんと気持ちを伝えればいいのにと思うけれど、、、
でも樹にはMR佐藤さんと幸せになってほしいです!!!ユルそうでユルくないとこが素敵すぎる!!!
松重さんには夢を追いながら幸せになってほしいです。
皆其々の幸せの道を見つけてほしいです。by 匿名希望-
誰とくっつくのか気になる
とにかく誰とくっつくのか気になります。年下公務員くんなのか先生とよりを戻すのか、それともMRとくっつくのか…
自分の年齢も主人公と近いので、気持ちよくわかります。続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望-