無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいだなと思って読み始めました。でも、話の展開が遅くて…ちょっと…。
毎日無料で読んでますが、そのうち読まなくなるかも。by 匿名希望-
主人公はキャリア女子でそこそこ稼いでいて、美人でひとりでもいいみたいだけど、切ない恋をしているみたいな。自分で家を買えるほどのお金があるのに。寂しくて…なお話でした
まだ、なんとも言えない。
これからどうなるの??と、疑問に思いながら読み進めています。先が気になるので、これからも読み進めていきたいと思います。
幸せの予感
二人はきっとうまくいくって、幸せの予感がします。自分の気持ちにもっと素直になればいいのにって思う反面、そういう運命だとも思う。何が幸せなのか、本人のみぞ知るですね。
by ママねこ-
付き合ってみないとわからないことたくさんありますよね。でも、付き合うのは簡単だけど別れるのは何倍も大変だから、恋愛って疲れる。でもないと寂しい!
ナイナイ…
37歳独身のとこに若いイケメンが同居…なんてシチュエーション、ナイナイと思いながら読んでます。独女の夢ですね。
by よかれ55-
いつきはまじめな薬剤師
寂しいけど寂しいって言えない。
そんな、いつきには院内に内緒で
付き合う医者の男性がいる。
縁談で婚約者もいるのに
サラリといつきと付き合っている。
いつき、サッサと分かれちゃえ。by 匿名希望-
10話まで無料配信でそこまで読んでいましたが、最近全話無料配信になったので読んでいる最中です。ポイント購入は勿体ないと思っていたので良かったです。
切ないストレート展開で大人たちの恋愛模様がよくわかります。主人公には早く幸せになってもらいたいです!
続きが気にはなるけど……
無料お試し分しか読んでないけど、酔っていたとはいえ見ず知らずの男の人を入居前のマンションに誘ったり、それが実はメッチャイケメンだったり。ちょっとまだ入り込めない…
by はらまわり55-