【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(81ページ目)

不毛

他の女と結婚決めた男とずるずる関係続ける主人公に、全く感情移入できません。でも可愛い絵にごまかされて?読み続けています笑

主人公が誰とくっつくのか予想がつかなくて、展開が楽しみで仕方がない。
    先生くずだけど個人的には先生と元サヤでハッピーエンドに期待!!

大人な恋

落ち着いた大人な恋だけど、結構色々忙しい、個人的には樹さんとエイトくんでハッピーエンドになってほしい。

ちょっと切ないお話です。
    主人公の樹は 責任ある仕事をこなし、マンションも買える経済力を持つ 小綺麗なアラフォー女性です。でも恋人の医師は 若い女性と婚約し、それでも文句も言えず 関係を続けてしまう…
    樹には幸せになって欲しいと願いながら 読み進めていきたいと思います。

せつない気持ち

主人公は手に職をもつ美人アラフォーでマンションも自分で買うカッコイイ女性。でも、恋人は別の人と婚約して主人公は関係だけ続けます。だから本当は寂しくても素直に寂しいとは言えず読んでいて切なさが伝わってきます。
    そんな時マンションを間借りさせてほしいという公務員のバンドマンと出会いますが…
    頑張っている主人公が今後どのように自分を開放していくのか楽しみです。

展開がよめない

樹と瑛斗のラブストーリーかと思って読んでいましたが、66話まできても二人が恋愛する様子はありません。むしろ同居してるのに絡みもあまりない。ほんの~り匂わせてるのに、なんとももどかしい。

この先二人が恋愛に発展するなら続けて読みたいですが、ここにきて樹が引きずりまくってた元カレの婚約が破談になったり、瑛斗の友達がただならぬ表情で動きだしたので、まだまだ期待できないみたいです。

むしろ、向かう先は樹と瑛斗がどうのこうのと言う話ではないのかもしれません。
    年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念です。

1話読んだだけで引き込まれました!続きが気になる!2人とも愛し合ってる安定したカップルに見えるけど、、ビジネス婚はしないでほしい、、

なんかドロドロ?てか婚約者いるのに…自分の好きな時にって感じで見てて…腹立つ?けどそれに流される女もね…

急展開とかはないです

こう言った話って結末がどうなって行くのか、わかるっちゃーわかるんですが、三角関係とか浮気だとか気になってみてしまいますね!
    続き気になる〜〜!

絵がキレイで好きです。
    アラフォーのヒロイン、婚約者のいる医師とお付き合い中。
    ダメなのはわかってるけど。
    無料配信の途中だけどハッピーエンドになって欲しいな。