- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
切ない大人の恋物語ですねー。年下の同居人とどうにかなるのか、これからが楽しみです!毎日無料が待ちきれない!
男と女の色々な狭間が見える作品です。
好き以上…愛してるのに踏み込めなくて
自分の気持ちと格闘して。それでも前に進まないといけない。主人公に共感してしまいました。by 匿名希望-
身も心も寂しいって何より辛い
なかなかありがちなシチュエーション、職場で出逢ってそして、
でもこの医者やっぱり保身かな?心はない結婚しようとしてる。
正直女にしたらなんなん?虚しさ超えて怒りが煮え繰り返る。
でもそんな時に出会うの良くも悪くも見えなくなってるから、又々やばいがんばれ!by Phoo-
ただただ絵が好きです。キレイです内容も切ないですね。前から気になる作品だったので無料分が増えて嬉しいです。
感想。。
少女漫画より大人の物語、絵もちょっと大人っぽくてちょっと高校生の恋物語は…でもキュンキュンもしたいーって方にはオススメです。主人公が媚びない素敵な女性なので幸せになってほしいなーって、思います!
展開が気になります
主人公が、自分がどうしたいのかもよくわからなくなっているような心理描写が、とてもリアルで切なく感じます。
同世代として
同世代としてわかる気がする。37歳独身!そしてちょっとはモテる自分。自分には仕事もあるし…という自分を投影したい人読んでください
by リンリンカイカイ-
タイトルに惹かれて
同窓会で、子どもは産んだ方がいいとか言わないように気をつけようと思った!なんか、悪気がなくても上から目線に感じてしまうな……(^^; どんな生き方でも尊重することが大切‼‼自分でマンション買うなんて、本当にすごい‼
主人公の女の子の、苦しさや寂しさが凄く伝わってくる。恋は順番?同居者の優しさにふれながら。。うまく行って欲しいと願いながら読んでます、
by ショーチャン-
絵が凄く綺麗でカッコイイです!読みやすいです。まだ途中ですが楽しいです!大人の複雑な感情とか凄く分かりやすいです。