無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
30代後半で、不倫のような形になっていた彼と別れ、マンションを買いたまたま出会った男性と同居、さらにどんどん出会いが広がっていって展開が読めません。最終的にバンドマンの彼とくっつくのかな。
81話まで読みました。のめり込むまではいかないけど、大人の恋愛って難しいなとか色々考えながら読んでいます。今の所、元カレの沢田さん以外はみんないい感じの人で、沢田さんの元婚約者とも仲良くなる件は面白かった。この先瑛斗さんとはどうかなるのかな。
段々面白くなります
はじめは樹がウジウジしてて、読んでて暗くなるな~と思っていましたが、樹が沢田先生との決別を決断した後からは、段々面白くなってきました。
若い男の子との同居が、ちょっと突拍子もない設定だけど、きっとこの2人もこの先何かあるんですよね?
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
皆
それぞれの思いがあって、つながって、素直になるっていいなと思える作品。
自分の気持ちを相手に伝えるのが一番難しいです。by 匿名希望-
先が気になる
中年女性の悩みが出ていて、なかなか先が気になる作品でした。
課金して買っちゃうかも。
イケメン年下との同居はどうなることやら。by 漫画よむよむ-
思った以上にハマってます。自分の恋愛に重ね合わせていろいろ考えてしまいました。30代後半っていろいろ考えるし焦るし。これからどうなっていくのかドキドキしながら読みます。
大人~
81話まで無料で読みました。
ちょっと有り得ないかなって事もありますが(笑)、大人の恋愛や生活が、淡々とリアルに描かれている感じです。
それでいてキュンキュンと出来るので良かったです。by 匿名希望-
うんうん。
年を重ねて今がある。
不毛な恋にしがみつきたい‼️自分の本音って、なかなかわからない。
そんなヒロインに共感(T_T)
ゆっくり丁寧なストーリー展開。
これからが、さらに楽しみ‼️
ぜひ、無料期間中に読んでもらいたい(ФωФ)by かわポン-
面白いです!!
同じ世代の主人公の気持ちに共感しながら読んでます。
まだ途中までしか読んでないけど楽しみながら読みます。by 匿名希望-
とても大人目線な恋愛漫画で私は大好きです。イラストも好みですし、無料からの課金していますが損はありません!
by 得意技は課金-