無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
あり得る話なのか?
もと婚約者の相手とお友達になるなんてあり得る話なのかちょっと疑問を抱きつつ、知らない男と新築マンションでシェアも物騒世の中、現実は見習わないでほしいと思いつつ読みました。結局主人公には男がまわりに幾人もでてくるチャンスは楽しませてもらいました。
by こちょき- 0
リアル
ずっと課金して読み進めて、最後に近づいている
樹の人間性にみんなが惹かれて集まってくるお話、エイトくんとどうなるのか、目が離せませんby 茶の菓- 0
キャラ全員の心情がなんだか切ないですね。どのキャラの気持ちにも同感できるので、自分と重ねることが多い作品かと思います。続きが気になります。
by ちみひー- 0
LittleRichel
絵も綺麗で読みやすい。ただ進み具合が少し遅い。主人公の女性の成長する姿を、いろいろな出来事を通して見せているのだと思いますがもう少しテンポが良いといいなと思います。
切ない恋をいつまで、、
報われない恋、、なのでしょうか、
今読んだ所までだと、未来がなくちょっと悲しい恋をしているヒロイン。
ヒロインに想いを寄せている男性が、どうかちゃんとした人のように願います、、
あまり明るい気持ちに今のところはなれないかなぁと。by かばのおさや- 0
最初の展開と年齢の差で、のめり込めなかった。でもドラマにもなってる作品なのでまた後で挑戦したい。ドラマを先にみてみようか。。
by 0192- 0
どうなるの?
このストーリはどうなるの?色んな人の気持ち、恋愛、結婚が入り混じっててみんな応援したくなる。
by たーつーつー- 0
絵柄に惹かれて購入したがテーマがありふれていて主人公が暗い印象があり、余り好感が持てなかった。前向きな作品が好きなのでこれ以上は読まないかも。
by m555- 0
大人
恋愛だね〜
大人だから、口に出して言えない。いつきの気持ちが、切ない。出てくる男がみんな、煮え切らない!!by A.z- 0
テレビで見てた
深夜にやっていたテレビで見て面白いと思ってファンになりました。題名を見て⁈もしや…と思い見てみるとこれが原作なんですね。ちょっぴり共感するとこあって、なかなか面白いてす。
by カッコブー- 0