- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
飽きない
内容がコロコロ変わって飽きないししドキドキする。
主人公の気持もよく伝わるし同意も出来る昨日です。これからどうなるか楽しみです!by みこりんこ-
1話1話が短くて、すぐ終わるけど、無料で2話ずつ読めるのがいい。絵も好きだし面白くて続きが気になりますね。
by あやや⭐︎あやや-
ストーリーがgood!
樹の周りに次々と登場するイケメンが最高!大人女子のれんあいかに共感できるシチュエーションがいっぱいでどんどん先のエピソードが気になります!
by あゆー812-
我慢は美徳じゃない
大人の恋が樹のように言いたいことも言えない我慢の恋なら大人にはなりたくない。沢田先生も佐藤さんも自分勝手すぎで許せない!客観的に見るとさっさと次の恋を見つけるのが一番だと思うけど・・・樹、幸せになって!!
by ねこ24-
優柔不断
主人公の天然さ?優柔不断さに少しイライラしてしまう。年齢相応な恋愛観ならよかった。ハウスメイトがごたつき過ぎて読むのに疲れた。絵はきれいです。
by さざんかーすと-
リアル
非常に現実味のあるストーリーで、主人公の気持ちに「わかるよーわかるよー」とすごく共感しながら読みました。面白いです。
もどかしい
主人公の気持ちがよくわかる。どうにも出来ないのも、でも、きっかけがあればすぐ変われることも、ストーリー全体の雰囲気が好きです。
by ゆりこいぬ-
始めは続きが楽しみで読んでたんですけど、誰が相手でもなかなか樹が幸せになるような展開にはならず、最新話のコメント読んでもそうでもなさそうで…すみませんリタイヤしちゃいました。
by テンモー-
リアリティがありそうでなさそうなストーリー。
でも深いセリフもあったり心理描写も丁寧で読みごたえがあります。by ほっぴーちゃん-
んー
切ないとしか言えない。こんな悲しい恋のかたちはあんまり。切り替えて良い男子と幸せになってほしいなー。悪い男はさっさとお別れすべきよね
by あーたら-