無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
長いお話ですが主人公の樹さんが幸せになるのを見届けたいと思い読んでいます。えいとくんと出来れば一緒になってほしいと希望を持ってます。
by えぽ22-
感情のアップダウンは激し目
ですが、さまざまな経験してきた30〜40代以降にはとても共感できる内容でもありオススメです。
佐藤さんと付き合い始めてからはとても気分良く読めます。by watimiya-
幸せを見つけて欲しい
自分に正直になれなかったり、相手のことを気遣いすぎたり、大人がだから踏み込めなかったり、いつき姉さんには本当幸せになって欲しい。
by ディメトロどん-
切ない恋ですね
好きだから本当の気持ちをぶつけられないって切ないですね。頭の中で色々考えすぎて,気持ちより理性が先行してしまうのかな。本音で話せる事って,貴重です。
by ミシガン-
いい。
樹だけでなく、周りそれぞれの人間関係や感情とかとても気持ちいい。ストーリーの中でこの人イヤかもって思いながら読んでいるとその人も色々な背景や生い立ちから色々な思いを持ちながら今があって、それを言葉に出せているのとか羨ましく思ったり。読みながらそれぞれの思いに共感したり応援したくなったりします。
by やぎっペ-
すごく素敵な空気
なんだか樹がかわいそうだった。バンドのお兄ちゃんと同棲するからそっちでくっつくのかと思いきや、なんと佐藤さんががんがん来てくれて、本当に良かった。でもこの先何かありそうで不安。
by 空が青い-
等身大のヒロイン
看護師・樹とミュージシャン且つ公務員の瑛斗との恋物語なのかと思いきや、なかなかそこに発展していかず、見ている我々をドキドキ・ハラハラさせてくれる等身大の物語だと思います。沢田医師との破局も、その後の佐藤さんとの恋物語も、少しずつ揺れ動いていく樹の心情を豊かに描いている本作に大変興味を抱きながら読んでいます。これからはきっと瑛斗との恋に発展していくのかなあと期待して、楽しみながら読み進めています。今後に期待大です。
by とみちゃんさん-
イケメンワンコ2匹目?
すっごく羨ましい。イケメンのワンコ2匹目を飼うなんて。
by ビビビビビット-
ズルズルと
彼女は、物わかりの良い人です。彼が婚約しても別れない。彼と付き合っている。早く新しい恋をして欲しい。同居した彼は、頑張って彼女を癒やしてあげてね。
by ラブコメが大好きです。-
大人の思いが行き交ってる。
毎回の更新が楽しみな作品です。
三十路も後半になると、素直になれなくて、素直にぶつかってくる人がいると戸惑って、
自分が尖ってしまい、周りを傷つけたりして、空回りしたりと、自分の通ってきた道だなぁって、
振り返ってしまいます。
人の純粋さ、狡さ、弱さ、見せつけてくれる良いお話です。by ちゅっちゅっちゅ-