無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
なんとも言えない空気感がとても好き。
絵もとても綺麗だし、ここから2人の間で主人公がどういう決断をするのか楽しみ!
しかし勝手に批判されてマウンティングされて…ほんと生きにくいですよね女社会。by 匿名希望-
ふくざつ
37歳って複雑な年齢ですよね。
今の世の中って晩婚化が進んでいるから30半ば位ならまだ結婚出産言われるけど、37歳は確かに気力がないと辛くなりそう。by 匿名希望-
かなり好き
切なくて、感情移入できるストーリーで私好みです。知らない若い男性と同居とかそうそうあり得ないけど、でもこの話には合ってると思います。今後の展開を楽しみに!
by クララ☆-
大屋さんと借り主であり、時には友達の様に、時には先輩後輩の様に接しながら、影響しあい、助け合い、気がつけば次第に近づいている、イツキとエイト。
微妙で曖昧な四角関係が、これから?どう成って行くんでしょうか?by 匿名希望-
見た気でいた
見た気でいたんだけどまだ全然読んでいなかったみたい。
37歳、ハイスペ独身。
稀な出会いだけと恋愛だけじゃない関係も、これから恋愛に発展するかもしれない関係も
期待してしまうby 匿名希望-
共感出来る作品
ある程度年齢を重ねてきて、仕事やプライベートで経験をつみ…でもそれが足かせとなり、自分の思いだけでは次に突っ走って行けない感じが、凄く共感出来ます。
どうか樹さんが、幸せになりますように!by 匿名希望-
きゃー!
きゃー!と言いたい展開に
期待大!
中々ないストーリーかなぁ〜
今後どうなるのか楽しみで
購入しても良いかな?って思う。by 匿名希望-
絵が可愛いです。最終的に誰とどうなって決着がつくのか全然読めません。30代後半で経済的にも安定していると、こんなにモテていいことあるんだな〜って思いました。
無料分読みました。
主人公が素直になっていく展開がはやくよかったです。
あまりウジウジされてもイライラするので。
医者の彼氏?は最悪ですね。女の敵。by 匿名希望-
大人の恋愛って感じ。なんだか自分にも少し重なってみたり考えさせられるところがあった。切ないような…
無料分読みましたが、まだまだ読んでみたいです!by 匿名希望-