無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
はじめは絵もいまいちだし、設定もはまらなかったので無料だから読んでましたが、樹が先生と別れてこの後どうなるのか気になってきました。幸せになれるといいな。
途中まで読んでいて、ストーリーは面白いと思います。まだ続きを読むつもりです。
ただ、アップや背景はいいのですが、全身の絵が下手で、そっちに気を取られてしまいます。
立ち姿勢のバランスもおかしいし、上半身と下半身の配分もおかしい。特に男性の下半身は(もちろんズボンの上から見て、です)肉付きが女性のような、変な感じです。by 匿名希望-
気になる同居関係
訳アリな相手との関係を解消するにも、自分を変えるためにも家を買う。ひょんなことから同居するミュージシャン公務員。キャラもいいし、流れも面白い。何より絵が好きなので読みやすい。
by まさきさきま-
非現実的なところもあって。恋愛では、辛い気持ちがよくわかって。見ながら、切なくなってしまいました。上手く行って欲しいって心から思っちゃいました。
二人の時間が なかなかなくて ジレッタイですが、続きが気になり読んでしまいます。
アラフォーも 楽しんで欲しいですby エフイ-
無料分があったので読んでみました。
展開が遅くて、無料分のうちに心が掴まれるか不明😅
今のところはっきりしない沢田医師に不信感を募らせています。by 匿名希望-
モヤモヤが分かる!
共感出来る部分とイライラする部分がありますが、同年代の女性なら少なからず同じような思いをするのではないでしょうか?
ヒロインにはがんばって生きて欲しいです。by 匿名希望-
なんか
こんな出会いあってまさかのイケメンなんて恋しないはずがない。不倫よりもよっぽどいいおもおもいますね!
by リア充-
ゆっくりな展開
主人公の樹は薬剤師。婚約者のいる彼と関係が続くなかでマンションを購入するも異性とルームシェア…。スローテンポすぎて先ぐ読めないので気になるのは気になる。
彼氏が別の人と婚約って…耐えられない。
それなのにまだズルズルと付き合い続けてる。
収入あって自立した女性には憧れるけど、遊びと割り切れない主人公か可哀想です。by 匿名希望-