【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(73ページ目)

愛してるって、言いたい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,382件
評価5 25% 834
評価4 39% 1,309
評価3 30% 1,021
評価2 5% 171
評価1 1% 47
721 - 730件目/全1,010件

40代 女性

無料お試しが 読み終わってしまいました
    でも続きが気になるぅぅ〜
    ポイントで次回の話しを読んでみようと思います‼️

リアルな大人の恋愛

本作の作家さんが好きで読み始めました。
    最新話まで購読。
    描く男性の色っぽい表情が大好き。

ざっくり言うと
    37歳薬剤師の主人公。ドクターの男性、
    ミュージャンの男性、MRの男性が
    出てきます。
    始めは表紙の年下男性との恋かな??
    と思って読んでいたら、MRの男性佐藤さんとお付き合い開始。彼が私のドタイプでキュンキュンしながら読んでます。
    しかし、途中から雲行きが怪しい…
    これはもしかしたら佐藤さんと結ばれなかったりして…まさかここから間借りしているミュージシャンくんとか!?など、
    色々妄想しています。出来れば佐藤さんと結ばれてほしい。。
    大人になってからの恋は、若い時とはまた一味違うものですね。同世代として共感しっぱなしです。
    他に出てくる女性達もとても魅力的。
    まいって言う女性は勘弁ですが。
    主人公が幸せになる事を祈りながら更新を楽しみにしています。

どうなるのか?

樹さんが、やっと新しい恋に進めてHAPPYと思い、課金して読んだけど…
    良く有りげな、元カノ
    本当に元カノがウザい!!
    佐藤さんも、ハッキリ断らないから悪い!
    佐藤さんの優柔不断な弱さで、元カノに又又犯されて元カノが妊娠したら、どうするの?
    胸苦しいと言うか、胸くそ悪くなった。
    でも、瑛斗君が居るから大丈夫かな?

松重さん、いい

やっぱり何でも口に出して相手に伝えるってことは大事ですよね。37歳、同級生です。すごく気持ちが分かります。

by 匿名希望

52話までの感想…
    沢田先生と樹が別れてやっとお互い素直になれて、素直に言葉に出来た…
    もっと早くに素直になれてたら未来は違ってたのに…と考えてしまった…

絵が綺麗!!

最初は、何で他の女と婚約した奴との関係を続けてるんだろうと理解出来なかったです。
    まだ途中までしか読んでないですが、先が気になります。

おもしろい!

社内恋愛最高と思ったらすごい複雑な関係でした。良い仕事について、キャリアも重ねてお金もある程度あっても満たされない事ってあるんだなと感慨。

by 匿名希望

すごく惹き付けられてしまいました。
    素直に相手のことを好きと言えたら苦しくないだろうけど。
    それをがんばって受け入れようとする樹もすごく健気で切ない。

by 匿名希望

無料分だけでお腹いっぱい

興味が湧かなかった。。。
    一応無料分読みましたが、なんか不倫みたいな感覚で都合のいい彼女的な。主人公の気持ちが1ミリも分からなく終わり。
    自分独身ではないけど色々理解はしてると思ってる。ただ彼女いるのに他に結婚する相手ができてそっちにもこっちにも優しくしてるとか気持ち悪いだけと思っちゃう。結局主人公はちょうどいいセフレになってるし。なんでこんな野郎にほいほいついてってん主人公。他のレビューも見たら結構見てる人が進展しないって言ってるし見る気は無いです。なので、最初の無料分(毎日無料は見てない)だけでお腹いっぱいです。
    絵が嫌いじゃ無いので星3で。

モヤモヤしたきもちが

モヤモヤとした気持ちが話が進むにつれてスッキリしていきます。
    シチュエーションとしては漫画だからかな〜と思いますが虜になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー