無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
読んでみて思う事はあんまりぐっと引き込まれる場面が無くて面白みを感じることが出来ないどうも私な感性が悪いのか?どう解釈してよいのかよく分からない。
by ユウコ920-
続きが早く読みたい!
無料キャンペーン中から無料の量が多いので期待せずに読んでみたら、アラサーの私には共感することも多い感じ。独身の主人公ですが既婚の私も独身ならこう考えただろうなと応援したい気持ちでいっぱいです。
ハッピーエンドだといいなー。by 匿名希望-
愛って難しい
主人公の状況とは違うから、丸々共感ってわけじゃないけど、しがみついてた気持ち、蓋をした気持ち、諦めてた気持ち、なんかわかる気がする。
タイミングって本当にあるんだと思う。そこで進むことが出来た樹をちょっと羨ましく思っちゃう。by gon.n-
評価は色々あるみたいですが、私はすごくグッときました!!
大人になったからといって必ずしも正解を選べるわけではなく、大人だからこそズルくなったり、臆病になったりして、自分が傷つかないように守りに入ったり。だからこそ、佐藤さんの真っ直ぐぶつかってきてくれる感じがすごくキラキラしてみえて、本当に貴重な存在だと思います!
最初チャラい人かと思っていたので、軽くじゃないと怖くて誘えないですみたいなセリフ、すごくキュンときました!!
沢田先生はズルいですが、そんな人を嫌いになれない樹さんの気持ちも何となくわかるし、だからこそ、きちんとケジメをつけた樹さんには、佐藤さんと幸せになって欲しいです!
松重さんは変わるきっかけを与えてくれたり、素直な自分の気持ちに気づかせてくれたり、どんな関係と一言では言い難いですが、良い関係ですね!by ヨネチ-
いい歳で独身。
37歳独身ってだけで同窓会でも肩身の狭い思いして、仕事でも婚約者が居る人を好きになって体の関係もあって。何にも報われてないけど、ここから男の人と同居する事になって新しいものを取り入れて来なかったヒロインとしては前向きな第一歩なのかなって思いました。幸せになって欲しいし、言いたいことはためずにしっかりはっきり相手に伝えて欲しい。下向いて生きて欲しくない、ガンガン突っ走ってしまえー笑笑
by ゆひしただ-
続きが読みたいです。
37歳というお年頃の微妙な感じが、主人公のふわふわした感情につながり、わかるなぁと思いました。課金しても読みすすめたいと思います。
by くるみんなす-
せつなさもときめきもありそうなマンガだなー♡大人のしっかりした女性がどんな風になっていくのか楽しみです。
わかるー‼️
現在37歳で どんぴしゃ 当てはまって
どんどん読み深めてしまいました。
樹ちゃんみたいに
仕事もコツコツして、
あまり多くを求めないように
男性と過ごして
自分の城まで持って…
私もそんな感じの女性だったと思いますし、
そのまま切れない縁をつなぎとめる恋も
してきて、苦しくてはかなくて…
そうゆう思いをはたから見たら
さっさと別れちまえよ‼️ってなりますけど
そう簡単に心って離せないですよ…
年下くんを選んで、ちょっとホッとしました🌼
でも、同居の彼とはどうなるんだろう…💦
自分の幸せの為に、何を捨てるのか
決断 する樹の姿が
見ていて励まされるお話です🍀by ステイホームスキー-
前向きな大人の女性
過去の恋に折り合いをつけるって本当に辛いですよね。素直で、素敵で、仕事にも誠実で、恋人にも負担をかけない様に…相手の立場を考えなんて…切ない。
37歳独身
まだ読み始めですが、年代も一緒で共感できてしまう。マリハラ、マタハラ、マウンティング…悪気は無くても、傷付く時もあり、その場もなんとか波風立てず笑ってスルーできる自分もいる。でも1人なんとも言えない気持ちになる自分もいる。この先、世代が代わりこれからの人はそんなハラスメントしない、受けない世になって欲しいな〜とか考えちゃう作品です。これからのストーリー展開を楽しみにしてます。