無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
結構好きな作品。主人公に好感が持てる。この先どうなっていくか、予想がつかない。誰と結局結ばれるのかな。主人公はもてるのが分かる素敵な人だけど、モテていいなと思った。続きが気になる。
大人のこじらせ恋愛がリアルでおもしろかったです。いろんな余計な事を考えすぎて思っていることがサラッと言えなくなってくるけど、やっぱりシンプルな一番だよね〜
無料分だけ読んだけど
主人公の性格がなんとももどかしい感じ。
婚約者と仲良くなるのは現実には無さそうかな。と思った。瑛人くんのこれからが少し気になるけど購入はしないです。by とらっくらくらく-
どんどん読めるので
あっという間に無料配信分の81話まで読みました。
ヒロイン樹も好きですし、皆良い人ばかりです。悪人役があまりいない。
お似合いの2人なので、佐藤さんと上手く行って欲しいですね。
まだ、2人結ばれる所までは読んでいないので楽しみです。by 匿名希望-
いいかも
いつきの恋愛応援しちゃいます。
看護師として頑張ってきてるいつきにドクターとの。。。
そしてルームシェアに優しいイケメン彼氏と、、、
いつきの気持ちに共感しちゃいました。
まだ途中ですが今後が楽しみです。by 匿名希望-
おとなのおんなだね!
歳を重ねると男も女も、色々あって若い時とは感じ方が違うし、世の中の見方も見られ方も違う…そんな事まで考え読み進める感じです。
読み応えある作品です!by 匿名希望-
あったかい
せつなさもありますが、
なんかあったかい気分になる
お話です。
まだあまり読み進まめれてないですが
今後読んでいきたい作品ですby 匿名希望-
登場する人物たちの背景が細かく設定されていて、ついつい読み進めてしまいました。
大人の恋愛には、色々と複雑なことがありますね。by 匿名希望-
ゆらゆらと
微妙な年齢で優柔不断な恋をしてゆらゆらとやらら感じがじれったいけどまあ分からなくもない感じ。けど漫画としては盛り上がりに欠ける。
by しんしんなかむら-
展開がサクサクしていて、絵が可愛いです。無料終わって課金してます。続きが気になります。ドキドキな展開が楽しみです。