無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたばかりです。やりたい職場でバリバリ働いて恋人もいる。いるけど彼は他の人と婚約。また読み進めて更新しますね
ん?
くっつくのかくっつかないのかよくわからないです。絵などは好きですが、2人の恋愛ものかな?って思って読むとよくわかりません。
樹が可愛いくて。素直にたいして化粧しなくても、飾らなくても、素敵な人なんだろうなぁと思いました。そういう人って、誰からも愛されるんだろうなぁと思いました。
どうなる?
自立している主人公だけど、恋愛は影がある。そこへ若い男性とルームシェアの話は非現実的だけど、主人公の心の葛藤は共感できる
先の読めないお話で、毎回読んでいくのが楽しみな作品です。
by カミユ-
まだ途中ですけど
まだ途中ですけど進み具合や展開がゆっくり過ぎてなんだかだんだん飽きてきました!、、でもなんか時々すごくいい言葉が溢れてきたりしてそういうのはチェックしちゃいます。
ゆっくり展開
主人公に感情移入する部分はたくさんあるけど、読み手が期待するのは年下くんとの恋愛でしょう!不毛な恋愛から自分を解放して…的な展開を期待しますが、どうもそうではない感じ????
普通の日常…?
アラサー女性の普通の日常的な話なのかな?同居する男子が現れて話が発展するかと思えば、淡々と日常生活が流れる。正直、少しもどかしい。
そっち!?
期待してた流れにならない!!
何故こんなに身近に良いこが居るのに!?
っていう気持ちしか起きず…
どこまで読もうか迷います…by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです。
他の作品も読んでるのでこちらもお邪魔しました。
なんとも言えない年齢の女性主人公がどんな感じの物語が進むのかなって気になります。by うのののか-