無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
馴染みのある地名が出てきて、すっごくほっこりします。内容はなかなか考えさせられる感じで、自分の家に他人は住まわせたりしないだろうけど、悩みどころはすごくわかる。気になるので、続き読んじゃうと思います。
無料で読んでますが、主人公が自分の気持ちにしっかり気がついて、前に進んでいく様子がとても良いなぁと思います。
人間関係も良い。
佐藤さん好きです。これからどうなるんだろう。ドキドキします。by scale-
かなり面白い
軽いか気持ちで読み始めたのに、読み始めたらハマってしまいました。
大人の女性におすすめのお話。
1人でも頑張れるけど、1人は寂しい。
そんな大人になって分別ついちゃうからツライなーというところに共感です。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし、内容もなかなか引き込まれます。時間を待って読むのが楽しみです。
by 仔猫みるく-
期待が膨らむ
久々に大人女子の作品。
ただ、エッチだけの物より、恋に焦がれる少女漫画より、大人向けの作品を待ってた。
試し読みもまだだけど、作人内容読んだだけで期待が膨らむ気がした❣️by 匿名希望-
無料分に惹かれて読んでたけど、段々ハマってきて残りもすぐに読んじゃいました。面白いです。自分の購入したマンションに他3人も住み始めちゃうのには驚いたけど、医師と別れて新しい彼氏出来て幸せになって欲しいと心の底から思ってます!配信楽しみ!
絵のタッチが好みで読み始めました。
最初はドロドロ系?って思ったけど新な男女関係を描いてると思います。
今後どう展開するのかとても楽しみです。by 匿名希望-
あまり期待せず読んでいましたが、絵も綺麗だし1人だけではなく、とりまく人達の恋愛だったり、環境だったりもしっかり描かれており、これで無料はお得すぎます。
なんか面白い!
お試しで読み始めたのですが、
ストーリーにのめり込んでしまいました。
単調だと思って読んでいたのが、次はどうなるのかなと、どんどん面白くなりました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、私はすごく好きです。若い男を同居させるのは、漫画の世界ですが、その他はやりがいもある職を持ち、自立する女性の共感できるところがいっぱいあります。主人公の自問自答も切ないけど、納得できる言葉の数々。前向きな気持ちになれるし、エロがなくても読ませる作品だと思います。