絵が凄く綺麗でカッコイイです!読みやすいです。まだ途中ですが楽しいです!大人の複雑な感情とか凄く分かりやすいです。

舞台が札幌!作者さんは札幌の方なのですね!ふとした北海道弁のセリフもいい感じに読まさります(読めちゃいます)。
    ゆっくりじっくり小説を読んでいるような気持ちで読み進められる作品だと思います。

絵もステキでキレイで好きです。
    お話しも、ドキドキしながら読んでいます。
    まだ途中なのでどうなって行くのか楽しみです。

カッコいい

お医者さんの彼がカッコいい。とはいえ、他の人と結婚が決まってるなんて。あるあるではあるけど、そこで彼女も寂しさから同居人の男を見つけるなんて、まだまだ先が気になります。

いい

これは同世代の漫画だからか、ついつい読んでしまいます。
    おもしろいですね(๑♡ᴗ♡๑)
    それぞれの行方が気になります

最後まで全く展開が読めないドキドキハラハラさせられる作品でした。この先生のなかで一番すきな作品です!

まるで寮のよう(笑)

好きな人には婚約者がいて、それでも体の関係を続けていた主人公。心機一転37歳でマンション購入。そこになぜかどんどん人が集まり、様々な思いが交錯し、みんなそれぞれに前に進んでいる様子。主人公の新たな恋は、焦ったいけど、素敵。幸せになって欲しいな。

興味

興味しんしんのタイトルにひかれて。地味なストーリーだけど私は好きです。ピュアな主人公をめっちゃ応援したくなります。続きが楽しみ⭐

でも素敵ですし、たくさんの伏線が貼られているようで、この作品の行方がとても気になります。妙齢の女性の心の機微を静かに訴えてくれる秀作です。

不倫とも違ってありそうでなかった設定。表情も気持ちが伝わっていいなと思いました。どのような展開になるか想像つかないので楽しく読んでいます。