何気に読んだら、ドはまりで一気の読破。とにかく、引き込まれた。これからの展開が楽しみです。

恋愛モノというよりは、ヒューマンドラマのような、しっかりしたお話です。主人公薬剤師で美人で、家持ってて。現実にもありそうですね。これからの展開楽しみです。

いつきサンがエイト君と恋仲になりますように…私の切実な願いです。個人的にはエイト君のロン毛姿よりも短髪ヅラに眼鏡が好きッ!後、いつきサンの両頬の黒子セクシーで好きッ!

別の漫画アプリで読んでましたがめちゃコミで読む事にしました
    凄く面白いです
    年齢も良い年ですし凄くリアリティがある

好きなの

好きなの。ただ好きなの。
    他の人と婚約して私を捨てた男なのに,会って顔をみたら
    恨み言も言えないでただ嬉しい。

自分の足で立つ女性

樹さんは自分の足で立つ女性。恋人には婚約者。何かを変えたいと思ったのか、3LDKのマンションを購入。さらに酔った勢いでバンドマンに余った一部屋を2万円で貸すことに。
    自分の人生を自分の力で生きてきたのに、ふと自分の年齢とこれからの人生に不安がよぎる...女性特有ではないかもしれないけれど、迷い逡巡しながら生きる樹さんの心情が丹念に描かれていて、先が楽しみです。
    札幌の街並みもよく描かれていて、地元在住としては嬉しいところです。

大人になると色々あるけど。大人の恋って結局切ないよなぁと思いました。何だか我慢ばっかりして。たまには素直に。

なんか切なくてイイ

なんか切なくて苦しくてでもなんか応援したくなるような雰囲気の主人公と同居人のイイ感じのイケメンから目が離せない。

先が読めない

何気なく見つけたコミックですが、読み始めたら、地元の地名が出てきたりして、親近感も湧き、かつ、ストーリーの先が読めなくて、どういう展開になるのか楽しみです。

試し読み

からの、ストーリーの購入。彼氏さんの素性がメチャ気になるところ。今後の展開が気になるから、ポイントかいました